Похоже, анонс западного релиза Blue Reflection не за горами

На популярном трофейном сайте Exophase всплыл английский список трофеев для Blue Reflection: Sword of the Girl Who Dances in Illusions, нынче разрабатываемой и готовящейся к релизу 30 марта (в Японии) игры от команды Gust, наиболее известной благодаря серии Atelier. Новая часть которой выйдет на нашем рынке уже в конце следующей недели, 10 марта. В то же время ожидайте её обзор на нашем сайте!

А вот западный релиз Blue Reflection всё ещё не анонсирован, хотя в том, что он запланирован, сомневаться не приходилось даже до того, как всплыл упомянутый список кубков. Команда Koei Tecmo в последние годы везёт в наши края почти все свои проекты, а раз уж к нам доберётся Nights of Azure 2, первая часть которой была ещё более экспериментальным проектом, чем Blue Reflection, то и выход последней практически однозначно состоится.

Кроме того, в сети появился новый трейлер игры, в котором нам демонстрируют игровой процесс на системе PlayStation Vita. Игра же разработана для неё и домашней консоли PlayStation 4.

Нравится4
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер