Обзор Borderlands 2

Borderlands 2 — компьютерная игра в жанре шутера от первого лица с элементами RPG , продолжение компьютерной игры borderlands (2009). Отличается от своей предшественницы улучшенной системой модинга оружия и более продуманным сюжетом. Разработана Gearbox Software и выпущена 2K Games.

Персонажи

Зеро, Майя, Гейдж, Сальвадор, Экстон, Криг.

Каждый персонаж имеет свои собственные навыки, и умения.

Моим любимым персонажем был  Зеро, он выполнял роль ассасина убийцы и снайпера, то есть играя за него, мне часто попадались снайперские винтовки. Я проходил игру играя за Зеро несколько раз, но так же прошёл игру за всех остальных персонажей , включая Крига.

Так же в игре есть самые запоминающиеся персонажи, это Железяка тот ещё юморист, Красавчик Джек главный злодей, Мокси сексуальная барышня,  Роланд, Лилит, Мордекай, Брик и множество других неиграбельных персонажей. Врагов и боссов здесь предостаточно, все очень интересны и разнообразны.

Инвентарь

Оружия здесь очень много оружия Тедиор, Маливан, Даль, Владов, Бандит, Торрг, Гиперион, Джейкобс.

Каждое оружие по своему особенно, у одного свои преимущества, а у другого недостатки, как по мне самое забавное оружие Маливан, прикольно мочить врагов кислотой и смотреть как они разлагаются. Ценность оружия распределяется по цветам: белое, зелёное, синие, фиолетовое, и оранжевое самое редкое и необычное.Ещё самым необходимым в игре является щит который поможет в любой ситуации. Мощность щита влияет на выживание персонажа, нашёл мощный щит и вперёд. Гранаты обычные, липучки, прыгуны, и распадающиеся на несколько частей. Любое оружие можно продать, но всегда есть но продать по более низкой цене чем ты приобрёл его. В игре есть деньги, на которые можно покупать оружие. Так же есть фиолетовые слитки, которые можно обменять на улучшения.

 

Сюжет, миссии, игровой процесс.

Заданий в игре огромное количество, не успеваешь пройти основные задания, как появляется гора новых побочных миссий. Мне понравилось что  побочные и основные задания не однообразны, каждое задание ставит какую то новую цель, что делает прохождение приятным  и увлекательным. Графика, физика, спецэффекты и оптимизация в игре на высоте, ещё в 2012 году на моей GTX 460 игра летала. Все действия происходят на планете Пандора, которая кишит преступниками, опасными тварями, и злодеями. Звук в игре мне реально зашёл, каждый персонаж озвучен на ура,что делает игру ещё интересней. Проходя игру я переживал за персонажей, за то как будут двигаться  обстоятельства дальше, продвигаясь к какой либо цели возникает другая проблема и нужно решать всё сразу

Итог

Игра стала для меня самой лучшей игрой, так как  Разработчики добавили в игру много новых функций, создали яркий сюжет, персонажей, создали большую и опасную планету Пандору. Я жду третью часть Borderlands и с удовольствием пройду её от и до, прошлые две были созданы талантливыми разработчиками, которые продолжают трудится и создавать, прекрасную серию игр Borderlands.

StefGamer

Спасибо за внимание !

 

 

Нравится32
Комментарии (31)
  • 4
    Игруля просто топчик, а с физиксом вообще нечто)
  • 31
    Вовремя
  • 18
    побочные не однообразные?! да там только то и было что отнеси-принеси, собери десять черепов, вернись отдай, потом пойди собери ещё десять, и так почти все миссии - отнеси-принеси. в этом плане только нью вегас скучнее, борда для одного геймера крайне скучная, в коопе повеселее конечно. ну и бесит когда из РПГ нужно 10 выстрелов в рядового бота, чтобы его убить, только потому что его уровень выше твоего. ну это ладно, рпг же всё-таки.
    визуально игра просто отменная, механика стрельбы сделана плавно и красиво, управление удобное. но квесты - шлак. честно, ни в одной рпг таких убогих квестов не видел, в той же андромеде, которую засрали, миссии гораздо интереснее, хотя и не без муторной нудины конечно. а унылая до тошноты борда чуть ли не шедевр для кучи игроков.

    а сам обзор как по мне написан добротно, ошибок не увидел, кроме пары лишних пробелов и одного отсутствующего.
  • 4
    Инквизитор нубов
    Побочки почти во всех играх одинаковые. Из исключений вспоминается, к примеру, прекрасная VTMB. Хотя сосал член гробокопателя и притворялся дохлой черепашкой я наверное зря.)))
  • 10
    rambling
    это так, но везде есть какие-то пределы, у одних больше интересных миссий, у других меньше. но борда это просто засилие муторной хрени, от которой мутит уже в первые часы игры.
  • 11
    gloccc
    gloccc написал:
    Вовремя

    Не хочу тебя расстраивать, но походу ты пропустил блог, в котором Кислый анонсировал конкурс блогов-обзоров на игры. Т.е. нас ждёт приятный летний сносящий всё на своём пути и сдирающий кожу до мяса ливень из таких вот милых рецензий.
  • 3
    Инквизитор нубов
    Да побочки везде однотипные. Вспомни хоть ведьмачка 3. Там 75% квестов имеет такую схему: включи уберзрение, найди след, пойди по нему, вступи с кем-нибудь в диалог и поубивай всех, но в ведьмаке кроме истории вообще ничего нет, а в борде ечть замечательная боёвка, которая делает каждый однообразный квест наслаждением.
  • 6
    Кирилл1998
    в ведьмаке вообще-то отличная боёвка слэшер-стайла, мне по кайфу было просто погулять, найти какого-нибудь монстрака и сразиться с ним. очень люблю подобную боёвку, особенно если она вылизана до идеала.
    у борды тоже шутерная часть не хромает, но не настолько, чтобы вытаскивать на себе всю игру. да и кайф зачастую портится, когда в одного человека нужно всадить 10000000 пуль. в ведьмаке тоже бывало когда обычных людей надо было хреначить до потери пульса, но это если совсем уж разница в уровне суровая была, в борде вроде парочки уровней хватало, чтобы эпичную битву превратить в клоунаду с почти что бессмертными противниками.
  • 5
    Моим любимым персонажем был Зеро, он выполнял роль ассасина убийцы и снайпера, то есть играя за него, мне часто попадались снайперские винтовки

    от того, за какого персонажа играешь, не зависит выпадение лута, всё рандомно
  • 3
    Успел, через пару дней игре стукнет больше 5 лет.
  • 3
    лучше поздно чем никогда
    а по сабжу в стиме 6к+ по будням и 12+ выхи онлайн, а уже 5 лет прошло, а это что то да значит
  • 0
    блин все 5 лет думал приобрести ли игру, спасибо за обзор!
  • 2
    Инквизитор нубов

  • 6
    Инквизитор нубов
    Хз чё заминусили ведь тупо тру. Борда это гринд, гринд уже подразумевает собой повтор и одного и того же действия. Миссии вообще в борде особой интересностью не блестали, и шутерная часть я бы даже сказал ужасная чем хорошая. Ну т.е я понимаю за что можно игру любить однозначно. Но это топорная боевка, и убогий ИИ особо привилегий игре не дает.
  • 6
    Кирилл1998
    Т.е по твоему то что оно использует геймплей фичи игры делает их однотипными? Они что жанр менять каждую побочку должны? Суть не в том. Ведьмаковские побочки имели под собой сюжетный бэкграунд. Во первых это свобода выбора в самом квесте, ведь зачастую мы имеем какой никакой выбор в конце, и в общем то влияем на то что произойдет с героями. И основная суть что историй там этих куча, некоторые даже друг на друга влияют. И именно этот стори бэкграунд по сути то делает эти побочки интересными. Да борда тоже подкидывает истории, но они ужасно ленивые практически во всем, просто текстовая мотивация для того или инного действия, иногда забавная.
  • 0
    Кирилл1998 написал:
    Игруля просто топчик, а с физиксом вообще нечто)

    Тебя отминусил кто-то без PhysX, от зависти, т.к. с ним игра действительно становится в разы лучше.
  • 0
    Свежак подъехал. Всё так пресно, что аж посолить хочется.
  • 4
    Steve Taller
    как она у вас всех летает??? хз, на моей системе с физиксом есть просадки капец просто
  • 6
    evedragon
    Зачем менять жанр каждый квест? Достаточно было бы того, чтобы они не были выполнены по 1 схеме, но проблема ведьмака в другом... В ведьмаке всё убого кроме истории, а следовательно в него просто скучно играть. Как кинцо ок, а вот как игра днище)
  • 1
    Кирилл1998
    Никогда этого не замечал. Отличная боевка, отличный эксплоринг, и неплохая рпг система. И мир в игре крайне интересный, исследовать его хорошо. Мне ведьмак 3 никогда не был скучным. Да и вообще жанры разные, борда - гриндилка, типикал диаблоид. А Ведьмак 3 экшн рпг.
  • 0
    Я этот блог пару месяцев назад видел тута..Видать удалили он опять залил.
  • 1
    evedragon
    школьники, что с них взять, любят они всякий треш
  • 1
    Первая лучше была.
  • 3
    Ничего так)
  • 0
    StefGamer
    Александр742
    Спасиб
  • 3
    Вовремя обзоры появляются :) Если по делу, то игра хороша и 1-я с при сиквел.
  • 0
    Spiny написал:
    Вовремя обзоры появляются :)

    Конкурс же
  • 2
    годнота молодец
  • 0
    StefGamer
    TheReds1892
    СПАСИБ
  • 0
    Вот если бы место кучи локация была бы целая планета (опен ворлд) , то веселья было бы больше
  • 1
    первая лучше
B
i
u
Спойлер