блоги Sleeping Dogs
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Почему мы так долго ждем Borderlands 3

Главный исполнительный директор Gearbox Software Рэнди Питчфорд в прошлом году подтвердил, что разработка Borderlands 3 действительно началась. В последнем эпизоде ежемесячного подкаста IGN Unfiltered, Питчфорд подчеркнул, что Borderlands “действительно важна” для Gearbox, и хотя он любит Borderlands: The Pre-Sequel, он полагает, что фанаты ждут именно следующую часть.

Питчфорд сравнил Borderlands 3 с Grand Theft Auto IV после выхода Grand Theft Auto III. Он отметил, что релиз Vice City и San Andreas вскоре после Grand Theft Auto III “создали в некотором смысле каденцию”. Релиз же Grand Theft Auto IV был рывком вперед для всей франшизы. Для этого Rockstar понадобилось значительно больше времени, так как у разработчиков было очень много работы.

Аналогичным образом Gearbox хочет дать поклонникам Borderlands новую часть, которая сделает значительный шаг вперед. Полноценный анонс Borderlands 3 состоится только тогда, когда у разработчиков не будет “чего-нибудь достойного”.

Нравится14
Комментарии (6)
  • 12
    Angeluses
    ну как бы спасибо что напомнили про жта,пойду лучше в неё порежусь.а этот Borderlands,как то вообще не о чем,чисто для фанатов.
  • 2
    Angeluses
    ну первый ништяк заходил, второй чуть похоже, а в космосе ваще ни о чем
  • 6
    Angeluses
    danilukHF
    ну я и говорю,чисто для фанатов.ну да ладно,просто тема "Почему мы так долго ждем Borderlands 3" слегонца какая то самонадеянна.
  • 9
    Agent Qracle
    Жду и надеюсь что сел шейдеринг уберут и сделают реалистичный графон
  • 3
    Потому что вышла одна никому на хер не нужная игра, в которую щас никто не играет. Называется она Battleborns.
  • 0
    Klesk Stalkerovich
    Все силы были направлены на ту хню, которую в конечном итоге затмила овервоч.
B
i
u
Спойлер