НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Рэнди Питчфорд назвал мультяшный стиль Borderlands "неприятной вещью"

В недавнем интервью IGN, Рэнди Питчфорд, генеральный директор Gearbox Software, заявил, что он хотел бы для «Borderlands» более реалистичного графического стиля.

Хотя Питчфорд признал, что подобный стиль стал знаковым для серии он довольно скептически отозвался о нем и хотел бы для «Borderlands» более реалистичной графики.

Первоначально планировалось выпустить первый «Borderlands» с более реалистичным видом. Однако, разработчики пришли к выводу, что мультяшная графика будет хорошо сочетаться  с юмором «Borderlands». Тем не менее Питчфорд назвал стиль мультфильма, «одной из самых неприятных вещей» серии.

Согласно Питчфорду стиль  оказывает негативное влияние на продажи, так как большинство потенциальных игроков предпочли бы более реалистичный вид. Несмотря на все, он доволен последними продажами серии, хотя есть еще много людей, которые до сих пор не играли  в «Borderlands» .

Нравится21
Комментарии (37)
  • 33
    Не будь этого стиля, игра могла бы просто слиться со всеми и стать ещё менее популярной.
  • 3
    Давно пора вернуть стиль по приятнее
  • 16
    falsh777
    Кто хочет назвать ее детской пройдите хоть раз и язык не повернется.
  • 19
    Сяхоу Дунь
    мультяшная графика будет хорошо сочетаться с юмором «Borderlands»

    не то слово в кавычках явно - "юмор" это когда рассказывают как Красавчик убивал семью на глазах Тины? Или когда он свою дочь мучает?

    falsh777
    имелся ввиду графон
  • 11
    Metallov3r
    Кто знает, например, один мой друг отказывается в нее играть как раз из-за отвратного для него стиля оформления графики.
  • 15
    Тоже подобный стиль отталкивает от игры, хоть и наиграл во 2 часть 34 часа
  • 10
    А по-моему наоборот, именно из-за этого стиля и любят игру
  • 12
    Сделай детализацию выше и целл-шейдинг не так в глаза бросаться будет.
  • 25
    AllConforD
    Надеюсь в 3 части они избавятся от этого мультяшного недоразумения, которое было внедрёно, только по одной причине, чтобы сосноли могли провернуть псевдо открытый мир.
  • 15
    Agent Qracle
    Да, мне тоже очень хотелось бы пореалистичнее графику - этот сел шелдинг раздражает
  • 10
    K0nsul
    Я думал такой стиль называется не детским, а комиксом.
  • 10
    Undead swordsman
    Пусть Питчфорд идет лесом, есть люди, которым такой стиль даже нравится, и кого от фотореализма тошнит уже, если ему не нравится пусть на улицу выйдет, или поиграет в inner chains.
  • 15
    Undead swordsman
    Сяхоу Дунь
    《не то слово в кавычках явно - "юмор" это когда рассказывают как Красавчик убивал семью на глазах Тины? Или когда он свою дочь мучает?》
    То есть босс-карлик с джетпаком- не юмор, или мгновенно сливающийся после пафосной речи босс, это не юмор, может в сцене где Маркус стреляет в недовольного клиента не достаточно черного юмора? Или гигантская статуя оружейного Будды-Маркуса не впечатляет? Или личный пони Джека не повод для беседы? Или тот факт что один из играбельных персонажей это одноколёсный робот, любящий танцевать и устраивать геноцид человекам, не забавен? Или доктор, после лечения у которого(если переживешь) пациенты делали все возможное, что бы больше не идти к нему...Ты прав, Borderlads самая серьезная и мрачная игра в мире.
  • 3
    TheReds1892
    зря это ее фишка
  • 0
    это часть этой игры - убери и пусть клепают свою. а не очередную борделендс.
  • 1
    Undead swordsman
    TheReds1892
    《зря это ее фишка》
    Точно, это как с немотой Фримена, минимализмом Mirror's edge и ядерным безумием Ганди.
  • 16
    Питчфорд назвал стиль мультфильма, «одной из самых неприятных вещей» серии.

    Согласен! Данный графон у меня вызывает отвращение. И по этой причине я не играл в 1-ю часть. Осилил только 2-ю, да и то блевался всю игру от графона - и даже забил на DLC и вообще сайд квесты почти не выполнял. Тупо не вынес этого убогого внешнего вида.

    Undead swordsman написал:
    Пусть Питчфорд идет лесом, есть люди, которым такой стиль даже нравится, и кого от фотореализма тошнит уже

    Кто сказал, что нужен именно ФОТО реализм? Меня тошнит от СТИЛЯ мультяшности, а не от самой мультяшности.

    Для примера, взгляни на игру The Darkness 2 --- там тоже мульт графон. НО, там мне оно очень даже нравится, ибо у разрабов есть вкус.

    В бордерландсе не умеют делать адекватную мультяшность - кроме как убожеством, это назвать нельзя. Понимаешь, мультяшности борды не хватает немного реализма. Но не того, что на улице, а немного другого.

    The Darkness 2 идеальный пример того, как одновременно сделать мультяшность, и в тоже время реализм = золотая середина так сказать межу крайностями.
  • 7
    VICH68
    только вот такой стиль не трогайте пожалуйста. это изюминка на торте игры!
  • 11
    так и не играл в эту игру именно из за стиля
    ставил на 5 минут хватило удалил ) так что он прав стиль многих отталкивает
  • 3
    Amsterdamn76 .
    HHN
    и очень зря. быстро привыкается к графе и стилю.
  • 4
    ARMAGIDON46
    А мне очень нравится, всё очень цветасто и ярко.
  • 5
    ну и зря , загубит хорошую игру
  • 3
    Правильно. Сам стиль неплох, но игра рассчитана на долгие часы геймплея, глаза после часа игры сильно устают, слишком много контраста.
  • 2
    AS875_m9
    Если так и сделает, то потом пусть не гундосит, что продажи игры не ахти какие. Именно за комиксовый стиль и любят борду.
  • 1
    Меня тоже оттолкнула графика "аля комикс". Ну можно было сделать как в Rage
  • 2
    Наконец то до них дошло что мультяшный стиль оттолкнул от игры всех адекватных юзеров, так что теперь если запилят более реалистичный графон то это абсолютно правильное решение.
  • 2
    OMEGATRONN
    Рэнди Питчфорд назвал мультяшный стиль Borderlands "неприятной вещью Ну и дурак.Если уберут саму изюмину то борда перестанет быть бордой.И вобще ,как показывает практика все нововведения и переиначивание оригиналов к хорошему не приводят.Раз пошли такие разговоры то дело-дрянь.А кому не нравится её мультяшность-тот не поклонник линейки и непонятно на кой ляд тут тусуется...стреляйте себе лишь бы пострелять; такого навалом.А борда это культ на все времена,именно такая какая она есть.
  • 4
    Galinka.
    Тогда это будет уже не Borderlands((( Именно ее абсолютно отдаленная от реалистичности графика позволяет нормально воспринимать все безумие происходящего и еще угарать с этого. Выгляди она более реалистично, многие задумались бы о гуманности и прочих отсутствующих в игре вещах...
  • 1
    OMEGATRONN
    Galinka.
    Наверное единственная игра /две части,третью редко играю/ которая не сходит с рабочего стола.Сейчас вторую переперепереперепере......прохожу.Вот интересное интервью в 'лицах' .Тину все помнят? Такое не забыть....шедевр.Да там вся озвучка шедевральна!

    Тина и Торрг !!! Это даже не интервью а что то вроде публичного чаепития...
    А строго говоря этот крендель /как его там...ген.директор Gearbox/ дурак в кубе, ибо этим заявлением он показал не только некомпетентность но и признал что контора выпускала дерьмо.Ибо как ещё можно истрактовать спонтанное 'неприятная вещь'? Приехали! А дальше будет вот что; сейчас ребятам /непосредственным гениям-творцам/ навяжут новые 'правила' и они разбегутся.Не сомневаюсь что разбегутся, ибо настоящий художник не станет работать под дудку идиота,и уж тем паче не будет гробить собственное нетленное детище.А дальше наберут новых,послушных и беспринципных....песец шедевру!
  • 1
    Galinka.
    OMEGATRONN
    Тоже сейчас перепрохожу вторую часть - она моя любимая)
    Согласна, действительно кажется что ему это мнение кем-то навязано. Ведь раньше, почему-то, подобных тем особо не поднималось и все воспринимали визуальные особенности этой игры как должное. А с подобными "идеями", не долго и серию угробить, что было-бы крайне печально(
  • 1
    OMEGATRONN
    Galinka.
    Дык ему то никто ничего не навязывал....это непосредссна он начал гнуть эту поганку....Что есть гендиректор подобного учреждения? Он не художник,ни дизайнер....никто.Это коммерсант-чинуша.В конкретном случае явно не умный.
    А наcчет любимой второй-так и первая ого-го.Пусть конечно попроще,более блекленькая...но тоже бомба.Вот именно после обоих и начался бум с целой веткой моды на одежду,макияж и прочее аля Мокси,Тина и иже.Покажите мне хоть одну игру раскрутившую такой ажиотаж! Да один Маркус чего стоит...Стандартные майки-брелки ни в счет.Нет таких игр! А теперь вылезает некая рожа....
  • 0
    Ross Alter
    Это будет не бордерлендс(
    Особенный графон серии едва ли не половина всей игры..
  • 0
    Klesk Stalkerovich
    Граффон не идеален и порой тошнотворен, но блин в этом и фишка. Вся несерьезность выражена в визуальном стиле. Это все равно что добавить роботов и зомби в военный симулятор.....ах да.
  • 0
    OMEGATRONN
    Galinka.
    За что забанили человека? За нарушение 12-го пункта? Ну подумаешь сделала себе лишний акаунт.Сразу банить! А нельзя было написать и по людски разъяснить ситуацию?Или лень,проще нажать на кнопку.Что вы творите тут вобще? Читаешь посты-одни покойники.Скоро разбегутся те немногие оставшиеся которых не успели забанить-будете банить друг-дружку /раз иные методы вам неведомы и это любимое развлечение/. Ах да,можете и меня заодно....впрочем мог бы и не напоминать-это вы умеете делать лучше всего. Как что-бан.На ровном месте-бан.Слово не то сказал-бан...да что ж это за сайтик такой? Преды у всех через одного.Как 'здрассти'.Мне уже просто смешно.Или вы полагаете /если вы вобще что либо полагаете/ что 'свято место пусто не бывает'? Иначе говоря да наплевать,забаним тысячу-ещё придут.Но это не так.Cлава давно гремит про эти 'методы' и многие давно ушли на другие ресурсы.
    Была нормальная адекватная девочка,писала дельные посты /нормальным заметьте русским языком/-готово дело.Крест.Таких беречь надо а не закапывать-скоро одни гопники косноязычные останутся.Как на некоторых сайтах; читаешь посты и волосы встают дыбом....может этого и добиваетесь? Только непонятно зачем.Да и эти разбегутся....с такими делами.
  • 0
    AllConforD
    во всем виноваты консоли
  • 0
    Мишп
    OMEGATRONN
    Почитай правило сайта
  • 0
    OMEGATRONN
    Мишп
    Читал,грамотный.Нечего топором махать. "правилО' блин....
B
i
u
Спойлер