Bound

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Bound получил первые оценки от прессы

Балетный, приключенческий платформер под названием Bound, готовящийся к выходу, пока что, только на PlayStation 4, оброс рецензиями профильной прессы, получивший ранее копии данной игры, и дождавшейся снятия запрета на публикацию своего мнения.

На данный момент общая оценка на Metacritic, после 27-ми рецензий, составляет 74 балла из 100. Максимальная оценка, полученная игрой – 9 баллов, минимальная – 6. Но в среднем платформер чаще всего получал 7-7,5 баллов.

В качестве его достоинств были отмечены: оригинальный визуальный стиль, атмосферное музыкальное сопровождение, грамотно поставленная хореография и интуитивная понятность управления, несмотря на все эти, замысловатые, танцевальные па.

Что до отрицательных моментов, то многие отметили геймплейную однообразность, заключающуюся, в первую очередь, в монотонности решения, так сказать, головоломок. Что, в свою очередь, растягивает геймплей аж на 9-10 часов. Сюжетом, кстати, в игре не пахнет, так, что если, кто-то жаждет красивой истории, то он рискует разочароваться.

Нравится13
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер