Bravely Default

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Square Enix выпустит переиздание игры Bravely Default на смартфонах

11 ноября компанией Square Enix было анонсировано переиздание игры Bravely Default на мобильные телефоны.

Проектом с названием Bravely Default Fairy's Effect занимается студия Silicon Studio.

Над фэнтезийной ролевой игрой будут совместно работать Square Enix и Silicon Studio. Планируется, что проект выйдет в 2017 году.

Японский издатель также проведет закрытое бета-тестирование для пользователей Android. В нём смогут принять участие 5 тысяч человек. Набор игроков начнётся в ближайшее время — разработчики просят пристально следить за объявлениями в твиттере.

Bravely Default, известная в Японии как Bravely Default: Flying Fairy — это ролевая игра для консоли Nintendo 3DS, схожая с классической серией игр Final Fantasy.

В Bravely Default игрок управляет отдельной группой героев. Все сражения с противниками происходят в пошаговом режиме. В игре используется сочетание двумерной и трехмерной графики: персонажи и карта мира выполнены в 3D, а фоны — в 2D.

Впервые Square Enix выпустила Bravely Default, известную в Японии как Bravely Default: Flying Fairy, в октябре 2012 года на консоль Nintendo 3DS. Улучшенная версия под названием Bravely Default: For the Sequel была выпущена в декабре 2013 года в Японии и в феврале 2014 года в Северной Америке.

Последней частью игры на Nintendo 3DS стала Bravely Second: End Layer, которую первой опробовали японские игроки в апреле 2015 года. В 2016 году состоялся выход игры в Европе и Северной Америке.

Нравится10
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер