видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the

Bravo Team

Новый шутер Bravo Team анонсирован для PlayStation VR

Во время прошедшей ранним утром сегодняшнего дня пресс-конференции Sony на E3 2017 была анонсирована целая масса игр для шлема виртуальной реальности PlayStation VR. Одной из них стал шутер от первого лица Bravo Team, за разработку которого отвечает британская компания Supermassive Games, подарившая нам таинственную Until Dawn и её VR спин-офф Until Dawn: Rush of Blood. Помимо всего прочего разработчики обещают поддержку PS VR Aim Controller.
 Действия Bravo Team будут проходить в декорациях вымышленной современной Восточной Европы. Во время задания сопровождения что-то идёт не так, в результате чего происходит убийство президента. Страна угрожает разорвать сама себя... а заодно уничтожить и вас. В основе игры лежит командная работа, но играть можно будет как в одиночку, так и объединить усилия с другом через онлайн кооператив. Вам и вашему товарищу придётся использовать всё, что попадётся под руку, чтобы выжить.

Ключевые особенности:

  • Командная работа: Bravo Team позволит играть как в одиночку, так и в онлайн-кооперативе на 2 игрока. Устное общение между игроками поможет принимать решения, необходимые для выживания и избежания обнаружения противником.
  • Глубокое погружение: Вместе с ощущением себя героем боевика, Bravo Team предложит захватывающие боевые ситуации и множество бесшовных сценариев, чтобы создать эффект настоящего погружения.
  • Полный контроль: Вам придётся выглядывать из-за углов или нырять за укрытия, прячась от ведущегося по вам огня. Вы будете подносить PS VR Aim Controller к лицу, чтобы посмотреть сквозь прицел своего оружия и поднимать его над головой, чтобы вести огонь вслепую.
  • Принятие решений под огнём: Вы будете за доли-секунды принимать тактические решения о том, чтобы спрятаться за укрытие, для того чтобы перезарядиться и открыть огонь снова. Должны ли вы лечь под подавляющим огнём противника или стоит поступить как-то по-другому? Кто возьмёт этот новый ствол? Чтобы выжить игрокам придётся быстро думать и принимать решения.

Выход Bravo Team запланирован на 2017 год эксклюзивно для шлема виртуальной реальности PlayStation VR.
Нравится0
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер