НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Издательство Accolade анонсировало новую игру про рысь Bubsy из нашего детства

Американское игровое издательство Accolade даже в эпоху двухмерных игр было сложно назвать знаменитым на весь мир, и вряд ли много кто оплакивал исчезновение этой компании в чреве более крупной Infrogrames в 1999 году. Тем не менее ныне позабытая компания успела приложить руку к релизу самой первой Double Dragon, весьма примечательной Zero Tolerance, а также к сериям Star Control, Test Drive и Bubsy.

Именно с платформером про рысь Бабси издательство Accolade теперь и возвращается. Bubsy: The Woolies Strike Back – это местами даже чересчур яркая игра для PlayStation 4 и PC, в ходе которой главная героиня будет исследовать планету и искать Золотое Руно. Среди противников замечены акулы, инопланетяне и пчёлы.


За разработку Bubsy: The Woolies Strike Back отвечает студия Black Forest Games, известная по жанрово и визуально схожей игре Giana Sisters: Twisted Dreams. Можно сказать, что Бабси в надёжных руках, но на шедевр вряд ли стоит рассчитывать.

Ранее серия игр про Bubsy выходила на консолях компаний Nintendo, Sega, Sony и Atari, а также на PC. Последняя на данный момент игра про кошечку Бабси вышла в 1997 году. Премьера же новинки запланирована на ближайшую осень.

Нравится5
Комментарии (10)
B
i
u
Спойлер