Платформер Bubsy: The Woolies Strike Back поступит в продажу 31 октября

Разработчики из студии Black Forest Games не сумеют выдержать ранее запланированный график и выпустят платформер Bubsy: The Woolies Strike Back месяцем позже.

В начале лета авторы объявили, что с ПК-версией ориентируются на сентябрь этого года. О варианте для PS4 тогда не было сказано ни слова, зато теперь объявлено, что релиз на обеих платформах состоится 31 октября.

Напомним, что первая часть серии, дебютировавшая в 1993 году, разработана и издана компанией Accolade. В 1999 году студия была куплена французской компанией Infogrames Entertainment, а сейчас бренд Accolade вновь возвращается на рынок видеоигр. У Black Forest Games, занимающейся разработкой новинки, уже имеется опыт работы над подобными проектами — за её плечами платформер Giana Sisters: Twisted Dreams (возрождённая The Great Giana Sisters с Commodore 64).

Сюжет Bubsy: The Woolies Strike Back познакомит нас с забавным рысёнком Бабси, путешествующим по самым экзотическим местам планеты в поисках золотого клубка. «Герой должен будет использовать все свои классические движения и приёмы, а также несколько новых умений, чтобы победить всех врагов, включая хищных акул и невероятно опасных инопланетян», — рассказывают авторы. Также Black Forest Games представила новый трейлер, в котором показала все основные элементы игры: прыжки по платформам с разнообразной акробатикой, стычки с забавными врагами, несколько разных типов локаций и в конце ролика — одного из инопланетных боссов, с которыми придётся сражаться.

Нравится1
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер