НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Слух: следующей игрой Rockstar после Red Dead Redemption 2 станет продолжение Bully

Rockstar Games известна не только своими великолепными играми, но и способностью держать рот на замке, когда требуется. Тем не менее, кое-что о следующем проекте «рок-звезд» всё же стало известно.

По словам скрывающегося под псевдонимом Yan2295 пользователя официального сообщества GTA, Rockstar возьмется за сиквел культовой в узких кругах Bully по окончании работ над Red Dead Redemption 2. Стоит отметить, что Yan2295 уже не раз делился разного рода «утечками», которые со временем находили себе подтверждения. Тем не менее, относиться к этой информации всё же стоит со здоровой дозой недоверия.

«Вully 2 действительно находится в разработке и должна стать следующей игрой студии после Red Dead Redemption 2», – написалYan2295.

Слухи насчет продолжения Bully начали циркулировать в Интернете, когда несколько лет назад представители Rockstar обмолвились, что не прочь взяться за вторую часть.

Оригинальная Bully, известная в Европе под названием Canis Canem Edit, увидела свет в октябре 2006 года на PS2. С тех пор игра была портирована на PC, PS3, PS4, Wii, Xbox 360 и даже мобильные устройства.

Нравится34
Комментарии (33)
B
i
u
Спойлер