НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

The Bunker - как-то в баре встретились кино и игра

В случае если вам не чужд термин игрового кино или интерактивного повествования, то у вышедшей совсем недавно в AppStore игры The Bunker есть все шансы привлечь ваше внимание.

Интерактивный рассказ в формате FMV-хоррор повествует о человеке по имени Джон, пережившем ядерную войну. Счастливчик нашел свое спасение в бункере, однако долгое время пребывания в одиночестве приводит его к часам самокопания, глубоким воспоминаниям и постепенной потерей ощущения реальности.

The Bunkerбыла удостоена нескольких игровых номинаций и победила в категории Horror Game of the Year 2016 на SHD Awards. Также в этом году короткометражная версия игры удостоена показа на Каннском кинофестивале 2017. Похвально. Над сценарием и дизайном к игре работали люди, приложившие руку к созданию The Witcher, Broken Sword и SOMA.

Главные роли исполнили не менее известные личности – Адам Браун, знакомый многим по роли гнома Одина из трилогии «Хоббит» Питера Джексона, Сара Грини, снявшаяся в сериале Страшные сказки (Penny Dreadful) и Грейам Фокс, ранее замеченный в четвертом сезоне Игры Престолов.

Для воссоздания полной картины о состоявшемся релизе The Bunker для iPhone и iPad предлагаю вам лично оценить трейлер игры, вводящий в краткий курс о главном герое и событиях в мире.

Нравится6
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер