НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Бывший разработчик: 2K Games несет всю ответственность за XCOM Declassified

Многие игроки были разочарованы The Bureau: XCOM Declassified, в этом нет никаких сомнений. Если бы игра называлась The Bureau: Declassified, без внесения “XCOM” в заголовок, то реакция могла бы быть другой.

The Bureau была разработана компанией 2К Marin и по словам бывшего разработчика Irrational Games, игрокам стоит винить только издателя.

По данным бывшего разработчика, 2K Games всячески мешали ходу разработки  и это оказало огромное негативное влияние на сама игру. Разработчик утверждает, что 2К Games несколько раз перезагружали проект, а потом и вовсе полностью взяли контроль на ходом разработки.

Что действительно интересно то, что 2К Games не участвует в разработке других успешных названий, которые были разработанный Irrational Games и 2K Studios – такие как BioShock, и BioShock 2, в BioShock Infinite и Borderlands: The Pre-Sequel.

Это еще раз доказывает, что издатели должны держаться подальше от разработки игры. Они не должны пытаться внедрить собственные идеи или брать контроль над творческим процессом.

Нравится20
Комментарии (10)
  • 17
    Норм же игра, чего травят то, лично мне зашла.
  • 1
    bnbvvncv

    Чувак запили че нибудь с милфами
  • 3
    bnbvvncv
    отличная вторая гифка. У тебя есть вкус. Скинь ка что нибудь еще.
  • 4
    Хоть с xcom в названии хоть без, игра меня разочаровала. Одна из не многих которые я действительно ждал, следил за новостями и тд, рекламная кампания у неё была что надо. Но к средине геймплей выдохся, кроме топорной системы укрытий, вся фантазия видать ушла на перенос сеттинга в прошлое, в The Bureau: XCOM Declassified ничего и не запомнилось
  • 7
    а мне норм зашла игра. не шедевр но я прошел, стилистика хорошая, графика приятная , геймплей ну средний. Шутерная часть отстой но перки помошников решают, геймплей сильно похож на масс эффект . Я даже ДЛС прошел.
  • 0
    Неплохая игра, но под конец через силу играл.
  • 4
    Это еще раз доказывает, что издатели должны держаться подальше от разработки игры. Они не должны пытаться внедрить собственные идеи или брать контроль над творческим процессом.

    Это и видно на примере mafia 3.
  • 0
    Нормальная игра. Мне понравилась.
    2K Games всячески мешали ходу разработки 

    Видимо игра должна была выйти ещё круче если бы не вмешательство 2K Games. Жаль.
  • 0
    Крепенькая игра на семерочку. Она не повлияла на имидж XCOM в целом.
  • 0
    а мне игрушка понравилась, на древнем компе с хорошей графикой летала тогда
B
i
u
Спойлер