Call of Duty 4 Remastered отмечает День святого Патрика: добавлены бесплатные карты и новые персонажи

Activision анонсировала эвент Call of Duty: Modern Warfare Remastered в честь празднования Дня святого Патрика, который начинается сегодня и продолжится до 3 апреля.

 

Во-первых, каждый получит бесплатный Supply Drop раз в неделю в рамках эвента "Операция: Трилистник и благоговение" (Operation: Shamrock & Awe). Они не складываются, поэтому вам нужно будет зайти в систему и загрузить свой Supply Drop в течение каждой из трёх недель. Вы не получите все три сразу.

Во-вторых, Activision выпустила новую карту под названием Daybreak, которая является модифицированной версией Downpour. Daybreak представляет собой солнечную карту с радугой и комнатами, украшенными зелёными воздушными шарами и изображениями лепреконов. Эта карта является бесплатной и доступна только во время эвента Shamrock & Awe.

В-третьи, игроки могут выполнять челленджи, чтобы заработать тематические камуфляжи: один с трилистниками, другой с радугой. Ещё игроки могут разблокировать тематические темы, визитные карточки и эмблемы, а так же получить оружие ближнего боя.

Игроки, которые завершат три коллекции: «Удача», «Лепрекон» и «Горшок с золотом» ("Luck", "Leprechaun" и "Pot o' Gold"), разблокируют Даррена «Грейвз» Косгрейв (Darren "Graves" Cosgrave) как игрового персонажа. Он перестанет быть доступным, для разблокировки после того, как эвент закончится, но если вы его разблокируете, он у вас сохранится.

Эвент Shamrock & Awe закончится 12:01 AM PT / 3:01 AM ET (10:01 МСК)  3 апреля.

 

Нравится11
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер