Готовят ли Activision обновление для Call of Duty: Modern Warfare?

Перед недавним релизом Call of Duty было очень много споров и различных мнений относительно того, в каком направлении разработчикам лучше сконцентрировать свои силы в дальнейшем. Появление ремастеринга для Modern Warfare, который к тому же шёл в комплекте к Infinite Warfare, очень обрадовал многих поклонников. В этом, собственно, и заключался вопрос, на чем же компания должна сфокусировать свои силы на предыдущей части, или все-таки на поддержке новой?

COD modern warfare possible dlc1

Внимательными поклонниками игры в ремастеринге было обнаружено оружие, которого не было в оригинале, т.е. до переделанной версии. Естественно тут же появились подозрения, что Activision готовит DLC для обновлённого Modern Warfare ну и, как водиться, была создана соответствующая тема на Reddit. Оружие, о котором идёт речь, это XM-LAR. Тот факт, что разработчики проделали над ним какую-никакую работу очень сильно внушил фанатам надежду на «продолжение банкета».

COD modern warfare possible dlc2

Если в дальнейшем окажется, что ремастеринг Modern Warfare будет пользоваться большей популярностью, чем более свежий релиз серии (кстати, предпосылки к этому уже есть), то для Activison решение переключится в основном на дальнейшую поддержку MW будет вполне разумным. Официальный ответ от Activison либо Infinity Ward пока не последовал.

Нравится36
Комментарии (28)
  • 11
    Ага, даешь Modern Warfare 4.
  • 10
    Не успешно они сделали переиздание. Трупы исчезают, оружие исчезает, гильзы исчезают. Это графодрочерское переиздание. Они вырезали, то что показывало нам что такое война, трупы союзников и врагов, в Remastered они чудесным образом испаряются! Раньше это все можно было настроить количество практически всего, но в переиздании многие функции убрали.
    Вывод: "Мы обновили вам графон и эффекты, но мы надеемся в не заметите что мы вырезали половину функций из игры и еще кое-что". Если мне кто нибудь скажет как сделать что бы трупы лежали, то удалю коммент, но я его не удалю т.к никто не знает как это сделать XDXD
  • 5
    gVIRoRUS
    Исчезают трупы?Все, 0 из 10, худшее переиздание в истории!
  • 3
    Да полюбому будет переиздание, рано или поздно. Они же не дураки, они понимают, что это им дохрена бабла принести может, поэтому и выпускают
  • 3
    Можно текстуры перегнать в Cod 4 и наслаждаться графоном на еще нормальном движке того времени)
  • 5
    UKROPUS
    Только фанат почувствует разницу, ну а такие как ты пусть продолжают употреблять шлак.Без обид, но ты рассказываешь что хорошо что плохо человеку который знает лучше тебя. Я играю в COD уже 13 лет,да я не покупал новые части т.к перестал после Ghost, но не тебе меня учить несмышленыш )))
  • 6
    Grandshot
    Движок обновили, но это все равно не новый движок, в IW, еще более новая версия движка, но физика тел отвратительна. Единственное в чем сильна Call Of Duty это в более или менее проработанном сюжете ( правда хронология уже потерялась и это плохо). Как тяжело смотреть, как игра твоего детства умирает.
  • 4
    gVIRoRUS
    Лол, в КОДе когда нибудь была хронология всех частей? Уважаемый, да вы явно в говно. Не знаю какие у вас к тому же трупы да оружие исчезают и как вы успеваете это подмечать, небось на изиче норм сидеть да любоваться че вокруг происходит. Выкручивайте сложность на максимум и вам до исчезающих трупов дела не будет, тупо не будет времени за этим следить.
  • 2
    движок обновили
  • 3
    Ремастер MW 3 надо. И пусть делают MW4, я соскучился по продолжению этой серии.
  • 1
    14313mut
    GDFrost1.4
    +! )
    И главное чтоб сюжет был не хуже трех предыдущих! )
  • 2
    14313mut
    не стоит волноваться, хуже не будет точно.
    потому что хуже тупо некуда
  • 2
    Turok307
    GDFrost1.4
    так это триквел же, да и макаров помер. хотя хотелось бы еще чуточку нормальной call of duty, а не мусора с роботами.
  • 3
    Turok307
    Даёшь ремастер первых двух частей.
  • 2
    gVIRoRUS
    Да, это всего лишь еще одна итерация движка IWEngine 3.0, который базировался на многострадальном IDTech 3 от q3. Но все же там очень много изменений, новых технологий и т.д.

    Хотя, я бы лучше поиграл в Infinite Warfare с графикой как в Black Ops 2, а не с тем мылом , которое "якобы" лишь и может вытянуть моя двух гиговая видеокарта.


    Кстати, Infinite Warfare во многом и похож на вторую часть Black Ops, после которой я и потерял интерес к этому конвейеру. Но все же BO2 был совсем не плох, хотя и вызывал разочарование после наикрутейшего Black Ops 1. Вот и IW также неплох, по сравнению с предыдущими частями, и только из за того что именно такой Call of Duty не было уже несколько лет, он затягивает по настоящему.
  • 0
    gVIRoRUS
    ЧСВ то убавь.А то аж через экран прет.
  • 0
    UKROPUS
    Процитируй где я виду себя как ЧСВ?
  • 1
    Robik Bobik
    MW1 MW2 MW3 BO1 BO2 BO3 да нет не было вообще. Хах а насчет сложности я и так играю на масимальной, просто после того как бой кончается хочется пройти и посмотреть сколько человек полегло и т.д
  • 0
    gVIRoRUS
    серьёзно? и чем же они связаны между собой? Задам вопрос по корректней. Вы говорил про хронологию серии код. А как мы знаем, код имеет много частей и уж будьте любезны, проведите между ними мне хронологию. А то вы чет вообще и не туда и не сюда. По поводу того "хочется пойти посмотреть, сколько человек полегло". Вы адекватны? Вот честно, если вы играете на макс сложности, то должны знать, что у ботов там бесконечный спавн идет, если отсиживаться на месте. А так как на максимальных уровнях, продвижение не такое уж и быстрое, вы просто представьте, какие горы там должны быть, если у вас не норм железо, вы просто утоните в лагах и потом будете так же кричать, что оёёй оптимизон не завезли.
  • 1
    gVIRoRUS
    Твои комменты.
  • 0
    Robik Bobik
    Ну хотя бы оставались не 10 трупов, а 50-60 или сделали бы функцию что бы настроить сколько оставалось бы. Я адекватный, Наполеон и другие полководцы делали так (обходили поля сражений). По поводу хронологии MW1 MW2 MW3; BO1 BO2 BO3. Вот части в которых есть хронология я же не писал что во всех частях? Насчет гор трупов, в оригинале можно было настроить, а тут нет.
  • 0
    UKROPUS
    То есть когда я объяснил тебе что не все почувствуют разницу и написал что фанат только увидит изменения (кроме графы), это по твоему ЧСВ? То есть если человек выражает сугубо свое мнение то это ЧСВ? Если так судить... Не хочу с тобой сраться, но ты же тоже в диалоге со мной выражал свою точку зрения, я же не называю тебя ЧСВ? Я выразил свое мнение если не согласен просто напиши это, а не устраивай тут срач, не надо сраться, мы все адекватные люди (надеюсь).
  • 0
    Robik Bobik
    UKROPUS
    И хватит сраться, закрыли тему.
  • 0
    gVIRoRUS
    Единственное в чем сильна Call Of Duty это в более или менее проработанном сюжете ( правда хронология уже потерялась и это плохо)
    Ты написал о игре, а следовательно, о всех частях. Если бы ты сразу выставил рамки, вопрос был бы один, каким образом связаны хронологией у тебя MW и BO, тем что одна в настоящем, а вторая в будущем..?
    По поводу трупов, Наполеона и тдтп. Скажу одно, тебе надо проверится. Что вообще за дебильный пример ты привел? Если у тебя есть семья (не знаю ничего о тебе), бросай игры и сходи проверься, мне боязно за них.
  • 1
    Robik Bobik
    Я в жизни адекватный, даже очень, просто давай закроем эту тему с трупами) (просто это очень нереалестично и мне это не нравится вот и все). Насчет хронологии, да, я должен был поставить рамки, но ведь World at war связан с bo1 персонажем, да и в других частях есть остылки, все таки кое какая да связь там присутствует.
  • 0
    Robik Bobik
    Хах из-за этих диалогов с тобой я да и ты тоже подняли рейтинг эксперта.
  • 0
    gVIRoRUS
    пофиг на этот рейтинг)
    Не реалистично, потому что КОД не про реализм, вот тебе и ответ на твой вопрос про трупы. Там ни столько связь, сколько пасхалки. На подобии как убить Макарова в ремастере.
  • 0
    Robik Bobik
    Тоже верно, уже надоело спорить, но спасибо за хороший диалог (хоть это больше спор, но все же приятно общатся с знающим человеком).
B
i
u
Спойлер