НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Хиршберг: мы отполируем каждый пиксель ремастера Modern Warfare

Некоторые фанаты считают, что в этом году основным драйвером продаж Call of Duty: Infinite Warfare станет ремастер Call of Duty: Modern Warfare, который нельзя купить отдельно - только вместе с новой игрой серии.

Неизвестно, что по этому поводу думают в Activision, но издатель точно понимает, что выпуска некачественного ремастера фанаты не простят. Еще одна унылая Call of Duty в будущем - ладно, но на Прайса руку поднимать не стоит.

В разговоре с корреспондентом VentureBeat главный исполнительный директор Activision Эрик Хиршберг рассказал, что в погоне за качеством ремастера разработчики отполируют буквально каждый пиксель. Очень надеемся, что это действительно так.

Это не только самый большой бонус в истории, но и наш самый ценный бонус. У нас были интересные коллекционные издания со штуками вроде очков ночного видения или камерами GoPro, все это нравилось игрокам и отлично подходило для игровых комнат. На этот раз мы предлагаем обновленную, прекрасную версию одной из самых лучших игр всех времен.

Но такие вещи даются нелегко. Это одна из тех игр, что словно высечены в горе Рашмор - мы должны отполировать каждый ее пиксель, именно этим сейчас и занимаются разработчики.

Заметим, что "должны отполировать" и "уже отполировали" это две большие разницы. Интересно, хватит ли у Activision духу перенести выход обеих игр, если Raven Software не уложится в срок?

Ремастер Call of Duty: Modern Warfare выйдет на PC, PlayStation 4 и Xbox One 4 ноября 2016 года.

Нравится32
Комментарии (12)
B
i
u
Спойлер