НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Игроки попросили авторов Call of Duty сделать первоапрельскую шутку постоянным режимом в игре

На 1 апреля Activision и Raven Software разрешили игрокам Call of Duty: Modern Warfare Remastered побыть в роли объектов окружения, и им это понравилось. Об этом сообщаетKotaku.

1 апреля игрокам стал доступен новый режим под названием Prop Hunt, вдохновлённый одноимённой модификацией для Garry’s Mod.

Prop Hunt — это игра для двух команд, где пользователи с одной стороны перевоплощаются в объекты окружения, а другие должны найти их и устранить за три с половиной минуты. При этом те, кому досталась роль мусорных баков и контейнеров, не беззащитны: они могут дважды за матч менять свой облик, а также кидать ослепляющие гранаты.

По словам редактора Kotaku, он много лет так весело не проводил время в Call of Duty, как в этом шуточном режиме. Особенно журналисту понравились моменты, когда он неожиданно встречал прыгающий мусорный бак или когда шесть вооружённых игроков охотились за столиком из кафе.

Всего модификацию опробовали более 50% активных пользователей игры. Вскоре популярный ютубер Ali-A опубликовал твит-обращение к Raven Software и призвал своих подписчиков поддержать его.

Спойлер

Поддержите твит, если хотите, что Raven Software оставили новый режим игры на постоянной основе.

На данный момент его поддержали свыше 16 тысяч пользователей твиттера.

Сама модификация уже была реализована в оригинальной версии Call of Duty: Modern Warfare ещё в 2013 году. Обладатели игры могут поиграть в неё на специальных серверах.

Нравится23
Комментарии (11)
B
i
u
Спойлер