Как получить достижение "Парадокс времени" в ремастере Modern Warfare

В списке достижений ремастера Call of Duty: Modern Warfare есть один интригующий трофей под названием "Парадокс времени". Для его получения игрок должен убить Макарова, главного злодея второй и третьей части Call of Duty: Modern Warfare. Но ведь Макаров не появляется в первой части Modern Warfare? Или все-таки появляется?

Вы удивитесь, но в ремастере Call of Duty: Modern Warfare Макаров есть. Помните сцену из Call of Duty: Modern Warfare 3, когда мы от лица Юрия видим Макарова в Припяти, во время сцены встречи с Закаевым? Эта встреча происходит как раз в Modern Warfare, более того - игрок наблюдает за ней через прицел мощной винтовки.

Остается лишь обнаружить Макарова в одном из уазиков, а затем снести ему голову метким выстрелом - всё, события второй и третьей части Call of Duty: Modern Warfare никогда не произойдут. Интересно, в чью же честь назовут авианосец из Infinite Warfare?

Call of Duty: Infinite Warfare и ремастер Call of Duty: Modern Warfare выйдут на PC, PlayStation 4 и Xbox One 4 ноября 2016 года.

Нравится26
Комментарии (7)
B
i
u
Спойлер