Первые 19 минут ремастера Call of Duty: Modern Warfare

Теоретически ремастер Call of Duty: Modern Warfare выходит только через месяц, однако обладатели предзаказа специальных версий Call of Duty: Infinite Warfare для PlayStation 4 уже могут посмотреть, как изменились Прайс, Соуп и все остальные герои одной из лучших частей Call of Duty.

Обозреватели IGN уже загрузили ремастер Call of Duty: Modern Warfare (кстати, на PlayStation 4 игра весит 39 гигабайт) и выложили запись геймплея первых 19 минут игры. Все вновь начинается с тренировочной миссии, атаки на контейнеровоз и встречи с аль-Асадом - прямо как в старые-добрые времена.

Call of Duty: Infinite Warfare и ремастер Call of Duty: Modern Warfare выйдут на PC, PlayStation 4 и Xbox One 4 ноября 2016 года.

Нравится22
Комментарии (30)
  • 5
    Толку пилить этот блог, когда до него уже были залиты полноценные прохождения?
  • 1
    Конечно это далеко не та игра которая заслуживает ремастера, уж слишком она примитивна по содержанию и глубине геймплея. Ну, хозяин-барин как говорится.
  • 5
    неплохо так raven поработали. только я не понял почему оставили надпись infinity ward presents

    Protocol10
    сейчас ремастеры только для таких игр и делают
  • 10
    Protocol10
    Важно не это, а то, что с неё многие фанатеют. Издатель решил сыграть на контрастах и чувстве ностальгии, дабы привлечь старую аудиторию.
  • 1
    Аlex_Pro
    Вот этот фанатизм мне не совсем понятен. Игру в 2007 году прошёл и забыл про неё. Ностальгии по отношению к ней никогда не испытывал.
  • 4
    Ilyas340
    Да, пожалуй есть такое. Эпоха ремастеров какая-то).
  • 10
    Protocol10
    Если ты так считаешь, то это не означает, что так же считают все остальные. Конечно под нынешние стандарты эта часть не подходит, но на момент своего выхода она была настоящим открытием для множества игроков.
  • 1
    Аlex_Pro
    Ну понятно, что открытие. Такого количества скриптов не знал ещё ни один шутер. Действительно это многих удивляло.
  • 7
    Protocol10
    Ой, только давай без этих показушных саркастических шуточек, ладно? Если стоящих аргументов нет, то не надо клоунадой заниматься. Оценивать игру, которая вышла почти 10 лет назад по современным меркам - как минимум глупо. Надеюсь, что ты это понимаешь. MW1 многим запомнилась своей постановкой, так как вывела сюжета жанра на новый уровень. Тогда это было в новинку, а сейчас и ежу понятно, что такая концепция уже никуда не годится.
  • 7
    Аlex_Pro
    Соглашусь с тобой, первый MW был прорывом, настоящее кино в игре. Причем реально недурное кино с крутым "киношным" сюжетом.
  • 5
    Этот ремастер ждут больше чем новую часть.
  • 3
    Как мне так просто бесподобно (посмотрел уже и другие миссии)!!! Эта часть и атмосферой и перестрелками превосходят другие. Да и вообще что-то в ней есть чего в других частях нету. Вроде по такому же принципу сделаны, но тут совсем другие ощущения.
    Ну а к слову тем, кто думает что ремастер - это так понастальгировать на пару дней и забыть. Я скажу тут вы ошибаетесь. В Modern Warfare Remastered будет то, чего в новых частях нету. А именно выделенные сервера и соответственно возможность не 12 калекам играть на карте, а как раньше по 15 человек в команде. Что совершенно меняет
    характер боя. Особенно нереально играть в новые части на хардкоре. Так как тупо игра превращается в тупую игру "найди противника первым и убей".
  • 3
    да, была хорошая игра, таких эмоций, как она больше не одна игра не вызывала (лично у меня), но перепроходить её снова.... да и картинка, надо сказать, не так уж сильно и изменилась. Лучше, конечно, но для нашего времени всё равно старовато.
  • 5
    ясно,пойду посру
  • 3
    Какого черта вырезали сцену с поездкой по городу?
  • 2
    Аlex_Pro
    Оценивать игру, которая вышла почти 10 лет назад по современным меркам - как минимум глупо.MW1 многим запомнилась своей постановкой, так как вывела сюжета жанра на новый уровень.

    Ну десять лет назад и раньше уже были такие сюжетные шутеры , как HL 1, 2 с первым эпизодом, фаркай, crysis, крутой сэм, макс пейн, fear,, medal of honor, первый bioshock, call of juares, хроники риддика, первый gears of war, первый uncharted, swat 4, stranglehold, brothers in arms, stalker и другие.

    Так о каком выходе на новый уровень идёт вообще речь? По-моему тут не выход на новых уровень, а начало деградации и упрощения. Сведение геймплея к коротким перестрелкам в крохотных локациях и с бесконечному респауну болванчиков, высовывающими голову как в тире, выполнение практически каждой миссии под указку сопровождающего напарника, засилие скриптов, бежишь мимо противников к чекпоинту и враги исчезают и и т.д. Это и есть новый уровень игр?
  • 4
    Запускал первую МВ не так давно. Насколько же она убогая по геймплею. Непонятно откуда такой фанатизм к ней.
  • 4
    Protocol10
    Лол. Новый уровень для серии и новый уровень в линейных шутерах. Я уже высказался на счёт постановки, которой во всех перечисленных тобой играх и в помине не было. Ты знаешь, что такое постановка? А то я могу объяснить. Больше половины перечисленных тобой игр выглядит довольно смешно и к этому даже близко не относятся. Давай сюда сразу все игры, где есть возможность стрелять, чтобы я окончательно со смеху помер.
    snayper2013
    Не-не, сюжет там как раз был довольно клишированным, если честно. Снова злые русские и т.д. Я даже будучи школьником в то время понимал, что это зашквар. Игра вытягивала именно своей киношной постановкой: уровень с тонущем кораблём, казнью, захватом самолёта, ядерным взрывом и т.д. - всё это выглядело крайне зрелищно. Именно по этому многим так сильно полюбилась и запомнилась эта часть.
  • 1
    Аlex_Pro

    Ну, сменили сеттинг, подтянули графику так-как вышли новые консольки ps3 box360, . Возможно в чём-то это и новый уровень был в техническом исполнении и в целом ощущалась попытка выйти на более широкую аудиторию, особенно на тех кто только начал играть и прикупил новую консольку. Но по части глубины геймплея, это была деградация, упрощение, оказуаливание и оконсоливание. Упор шёл, как ты выразился на постановку. То есть игра играла сама в себя и тебя везде водили за ручку, всё разжёвывали и ложили в рот, все ситуации были заранее смоделированы и просчитаны. По сути применили подход, который применяют в голливуде при съемке блокбастеров. Думать не надо, главное чтобы было зрелищно и эффектно . Вот тут красивый взрыв, тут атмосферная стелс вылазка, тут опять взрыв, тут драматичная сценка и тд. Все эмоции заранее просчитаны на калькуляторе. Действительно, ничего удивительного что игра так выстрелила и собрала кассу.

    Нет. Я в принципе ничего против не имею. Такие игры имеют право быть и пусть будут. Просто как я выше написал, мне не совсем понятен весь фанатизм и хайп вызываемый этой серией игр. Ну ладно, что есть то есть. Посмотрим, если доживём, куда придёт серия лет через 5-10.
  • 2
    Protocol10 написал:
    Игру в 2007 году прошёл и забыл про неё. Ностальгии по отношению к ней никогда не испытывал.

    Мультиплеер, слышал про такое? Люди до сих пор шпилят в оригинал. Кроме того, оригинал поддерживал пользовательские карты и модификации. Так что ремастер, оч даже к стати.
  • 2
    Fenderrr
    Слышал. Ну пусть шпилят, в контру 1.6 и третью кваку тоже до сих пор шпилят.
  • 1
    Protocol10
    А при чём здесь это вообще? Ты говорил, что не понимаешь, почему игра снискала такую популярность, а я тебе объяснил из-за чего (точнее одну из самых веских причин). Про геймплей тут и слова не было, хотя на тот момент с ним всё в порядке было. Калду изначально задумывали как интерактивный боевик и в последствие эта идея развивалась - вот и всё. Если игру изначально позиционировали как попкорновый боевик, то как-то странно говорить о том, что её геймплею не хватает глубины. В плане шутеров такоё тогда было в новинку, вот игра многим и зашла. Да и ты так говоришь, будто бы боевики что-то плохое. Отличное развлечение и игры в эту сферу тоже входят.
  • 1
    Аlex_Pro
    Я понял твоё мнение.
  • 1
    Mortaliss
    Ее не вырезали. Ты как видео смотрел? Сразу после миссии на корабле она.
  • 2
    Protocol10 написал:
    Слышал. Ну пусть шпилят, в контру 1.6 и третью кваку тоже до сих пор шпилят.

    Всё верно, до сих пор шпилят. Именно по этому игра найдёт свою аудиторию + упор на одну из лучших игр в серии, собственно с которой и началось великое шествие колды.
  • 1
    Wachter
    вот прохождение

    нету поездки,только килл президента
  • 0
    Бомбардировщик
    панель приборов мерседеса теперь не мыльная
  • 1
    смысл отдавать деньги за то же самое, что ранние проходили ? захотел скачал и поиграл бесплатно в первую часть
  • 1
    лучше бы сделали у кого диск лицензии можно было обновить до этой обновы грубо говоря за сотку!
  • 1
    Mortaliss
    Хэх) И в правду вырезали. Странно, что они ее не сразу вырезали, ведь на том видосе есть.
B
i
u
Спойлер