Правильный ремастер




Просто удивляет как разработчики повально лепят халтуру выдавая свои поделия за ремастеры,хотя они мало чем отличаются от оригинала,далеко за примерами ходить не надо,Bioshock 1,2,Darksiders 1,2,Skyrim SE и т.д.
Понятно что это в первую очередь делается для консольщиков,а они народ не притязательный и можно втюхать что угодно,но хоть какая то ответственность у разрабов перед игроками должна быть,всё таки они продают эти игры за немаленькие деньги (при чём некоторые ремастеры ещё и плохо работают),при этом называя свои продукты ремастерами.
Хотя PC игрокам грех жаловаться,ведь всё это получаешь бесплатно,если был оригинал,но такая халтура ни сколько не радует.




Удивительно что на фоне повальной халтуры,Activision выпустили вполне качественный продукт.Реально проходя Call of Duty: Modern Warfare Remastered,от игры получаешь удовольствие и любуешься картинкой,и тем что сделали разрабы.При чём в игре переделаны очень многие элементы,про текстуры,освещение,новые источники света,частицы пыли,различные мелкие элементы и говорить не стоит,тут просто глаз радуются,особенно в батальных сценах или ночных миссиях,все эти эффекты предстают во всей красе.




Переработке подверглось и куча мелочей,начиная от звука выстрелов и попадания пуль в тело,что тоже радует и заканчивая добавлением разных новых элементов на локациях,начиная от танков,различных элементов ландшафта,домов и заканчивая геймплейными элементами.Например в первой миссии,сделана не одна тренировочная площадка а несколько и можно отработать навыки.
При чём переработаны даже такие мелкие детали как например добавление трещин на противогазе миссия с танкером,или например миссия в Припяти,когда ГГ ползёт то держит оружие перед собой (в оригинале этого нет),у солдат блестят бляхи на ремнях и т.д.и вот таких мелочей очень и очень много.




Разрабы проделали действительно качественную работу,и проходя казалось бы уже довольно старую игру ты получаешь удовольствие т.к. визуально,да и не только,она выглядит довольно неплохо по современным меркам,и у тебя не встаёт вопрос какой это нахрен ремастер,ты прекрасно видишь что разрабы действительно трудились.




Конечно лучше всё это сравнить самому,поэтому Call of Duty: Modern Warfare Remastered обязателен к ознакомлению,лучше конечно ещё поставить оригинал и пройти хотя бы пару миссий,что бы действительно увидеть какую работу проделали разрабы.

Моя любимая миссия в Припяти вообще очень порадовала,такая ностальгия,эмоции просто зашкаливали,и смотрится шикарно.






Ну и небольшая подборка скринов из оригинала и ремастера,обратите внимание сколько действительно новых объектов добавлено в ремастере,это видно практически на каждом скрине.

Спойлер
















































































































































































































Нравится37
Комментарии (23)
  • 4
    Надпись "Нохчийчоь" на буханке убрали )
  • 23
  • 10
    Сочно выглядит. Хотя, я гляжу, и оригинал был не слаб.
  • 14
    AdroV
    Капец. Сталкер мечты)
  • 4
    LongVampire
    Неа. Разрешение вроде только побольше - остальное совсем не изменилось.
    [САРКАЗМ]
  • 19
    Спойлер






  • 6
    Геймплей всё равно остался в 2007-ом, даже раньше, т.к. сама механика даже тогда уже была не первой свежести. Графон не спасает (если это можно так назвать, хотя на фоне оригинала безусловно отлично).
  • 13
    По мне ремастер выглядит реально хорошо, уж всякоко лучше того говна под названием Infinitie Warfare
  • 8
    Sanchez Ramirez
    В своё время оригинал тоже поражал картинкой. Конечно, многие сейчас скажут, мол, что в том же году вышел Кукурузис, но дело в том, что на тот момент ни один комп не мог потянуть его на максималках. В то время игра выглядела просто отлично, а требования к системе были более чем гуманными.
  • 5
    Посмотрел, и захотелось заново игру пройти :))) Как вспомню миссию в Припяти, аж дух захватывает.
  • 5
    Подпиисываюь. Действительно, очень годно. Только вот, насчет ознакомления с классикой. Че сразу несколько миссий? Тпм мультик до сих пор рабочий и, такое впечатление, что рубятся больше, чем в новый код.
  • 0
    Sanchez Ramirez
    скорее просто хорошо, ибо те же "биошок" и "клайв барркер; джерико" на порядок лучше выглядят
  • 1
    у Darsidets 2 нет ремастера
  • 6
    Хороший ремастер, для хорошей части из серии. Что тут говорить? На днях вроде бы должна обнова выйти для этого самого ремастера.
  • 7
    Бомбардировщик
    Отражения сделали в реалтайме наконец то или все так же в прицеле отражается рандомная карта типа ты сидишь в подвале а у тебя в прицеле отражается небо?
  • 2
    жду отдельной продажи от говна Infinite Warfare
  • 3
    В Skyrim SE важен не текстурки (их и так можно понаставить и под свою систему), а новый 64Bit движок. Который уберет, кучу проблем.
  • 0
    Просто удивляет как разработчики повально лепят халтуру выдавая свои поделия за ремастеры,хотя они мало чем отличаются от оригинала,далеко за примерами ходить не надо,Bioshockи 1,2,Darksiders 1,2,Skyrim SE и т.д.

    Хох. А как же тот недавний ремастер/убожество (нужное подчеркнуть) под названием Turok? Где графику оставили 1 в 1, как в оригинале, а по ощущениям просто прикрутили OpenGL и выдают, как ремастер.
  • 1
    "Правильный ремастер" не стоит в 3 раза дороже оригинала...
  • 1
    выглядит красиво
  • 0
    Слишком много "действительно". Раздражает.
  • 0
    Код слишком требовательная, на старом пк, хоть и мощном на 2010 год, не тянет, а на минимальных невозможно играть, а дарксайдерс и биошок, имхо классные игры и без ремастера
  • 2
    Например в первой миссии,сделана не одна тренировочная площадка а несколько и можно отработать навыки.

    Расширенная зона тренировки была в оригинальной COD 4, просто почему то миссия с ней не была активирована в игре. был мод, который её возвращал. (В версии для какой то из приставок, вроде бы wii, эта миссия была доступна и изначально). Даже все диалоги для этой миссии были локализованы в русской версии.

    Но, вроде бы, в ремастере тренировочный полигон отличается от той версии. Например в cod 4 не было других солдат, вместе с игроком преодолевающих полосу препятствий.
    AL5 написал:
    Правильный ремастер, это ремастер первых двух частей. Остальное пока не нуждалось на мой взгляд.

    Если не менять геймплей, в первый Cod сейчас будет тяжеловато играть. Даже Medal of Honor играется более приятно. А если геймплей поменять, ремастер уже "не тот" получится.
B
i
u
Спойлер