НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Raven не против сделать Call of Duty в настоящем времени

Во время Call of Duty XP руководитель Raven Software Дэвид Пеллас пообщался с корреспондентом charlieIntel и сообщил массу интересных вещей.

Как вы знаете, Raven Software работает (и очень неплохо работает) над ремастером Call of Duty: Modern Warfare. Оказывается, разработка игры шла еще с начала 2015 года, причем студии пришлось не только переделать модели и текстуры, но и перезаписать большую часть анимаций, сделав их более естественными и реалистичными.

Пеллас особо отметил, что поддержка ремастера не прекратится даже после релиза: например, в декабре игроки получат не только 6 бесплатных мультиплеерных карт вдобавок к 10, доступным одновременно с выходом игры. Разработчики также выпустят некий дополнительный контент. Какой? Это будет сюрпризом.

Кстати, Дэвид говорит, что в Raven совсем не против разработать следующую часть Call of Duty, причем если студии дадут такую возможность, то действие игры будет разворачиваться не в будущем, а в современном мире. Как бы убедить Activision дать разработчикам шанс?

Call of Duty: Infinite Warfare и ремастер Call of Duty: Modern Warfare выйдут на PC, PlayStation 4 и Xbox One 4 ноября 2016 года.

Нравится40
Комментарии (13)
B
i
u
Спойлер