Стример убил десять тысяч зомби в Black Ops II, сидя в углу

На недавнем стриме Патрик TheSmithPlays Смит (Patrick Smith) принял участие в конкурсе No Revive («Без возрождений»), суть которого заключается в том, что пользователь должен самостоятельно продержаться максимальное количество раундов в зомби-режиме Call of Duty: Black Ops II.

Смит выбрал карту Die Rise, на которой стоит множество разрушенных домов, а многие поверхности расположены под наклоном. Стримеру удалось накопить достаточно денег, чтобы приобрести все перки, а затем он получил кастомное ружьё под названием Sliquifier. Пушка стреляет скользкой жижей, на которой зомби поскальзываются и умирают.

Имея в арсенале уникальное оружие, Смит занял выгодную позицию в небольшой комнате, а по полу разлил слизь. Таким образом он отбивался от зомби на протяжении 74 раундов. В общей сложности стример убил 10 364 зомби и занял шестое место в таблице лидеров карты Die Rise.

Согласно утечкам, Activision планирует анонсировать дополнение для Black Ops III под названием Zombies Chronicles. Предполагается, что оно включит «отреставрированные» версии зомби-карт из игр студии Treyarch.

Нравится19
Комментарии (31)
B
i
u
Спойлер