Activision снова устраивает бесплатные выходные Call of Duty: Black Ops 3

Treyarch и Activision вновь предлагают нам бесплатно попробовать Call of Duty: Black Ops 3.

Если вы по какой-то причине пропустили предыдущие бесплатные выходные Black Ops 3 (а их было много, поверьте), или просто хотите еще немного погонять в действительно неплохой мультиплеер, то отправляйтесь в Steam и жмите на "Играть". Акция продлится до понедельника, 8 августа.

В это же время на Call of Duty: Black Ops 3 будет действовать скидка в 50% на обычную версию и 25% на издание Digital Deluxe.

Игроки, ранее купившие мультиплеерную версию игры - есть и такая - смогут перейти на полную версию со скидкой в 67% (обычная версия) и 29% (Digital Deluxe).

Нравится23
Комментарии (24)
  • 4
    Налетаем народ!
  • 6
    Нафиг надо
  • 1
    Блин, я один никогда не пользуюсь бесплатными выходными?
  • 12
    Аlex_Pro
    Ну вот, теперь снова набежит толпа нубов и будет сливать катки задротам, у которых будет от этого гореть очаг. Ну и куда же без желчных обзорчиков от хейтеров, которые скачали игру только чтобы её обосрать в отзывах.
  • 1
    С чего это они опять это делают.Вроде в том месяце делали бесплатные выходные
  • 0
    сколько гигов нужно скачать чтобы погамать мультик? В модерн варфаре 3 уже весил 18 гигов а щас сколько, 60 , 80 гигов?

    Алсо решил пройти все части калофдути, пока добрался до модерн варфаре 3 , какая часть по вашему лучшая? меня уже начинают напрягать толпы мяса , если играть не на сложном уровне то наверное за три часа можно пройти каждую часть, в модерн варфаре же нету даже роликов.
  • 5
    warp 37
    Бомбардировщик, из последних Advanced Warfare и Black Ops 2 очень хороши.
  • 0
    warp 37
    Скоро доберусь до них такими темпами, в свое время обе начинал и обе не прошел , блек опс 2 неплох а адвансед прошел почти до конца, 1 или 2 миссии оставались до конца. Эти игры нужно проходить залпом по ходу чтобы не путаться в сюжетах пока помнишь что было в прошлой части. А если расслабишся то вообще забудешь кто есть кто.
    Кал оф дути гост кстати там есть гост или его кореш? госта же убили вместе с роачем?
  • 1
    Еее, ждем кучу хейтеров. По факту, единственные минусы BO3 — отвратительная локализация, местами наивный дизайн будущего и плохая оптимизация.
  • 0
    Ilyas340
    Бомбардировщик
    в гоуст новые персы, старых никого нет
  • 0
    На этой неделе, пока сидел без работы, решил пройти все части call of duty, начиная с Call of Duty 4: Modern Warfare, самая убогая получилась именно Black Ops 3, это просто жуть, хватило меня на 10 минут игры) Как вы в это гамаете?
  • 0
    ELRASTA
    Хм..., я почти не играю в синглы последних частей, обычно в мульт задротю, но хочу сказать, что именно BO3 понравился. Попробуй поиграть в кооперативе (не зомби режим, а именно сингл), мне понравилось.
  • 0
    ELRASTA
    ты за неделю прошел все части? по две части в день проходил?
    Ilyas340
    ПОнял!
  • 0
    Аlex_Pro
    В том-то и дело, что колда никуда не скатилась. Бывают части у которых мульт по лучше, у каких-то похуже (опять же всё индивидуально), но вся суть хейтерства заключается в том, что "если я не тащу или получаю по мордасам, значит игра говно!". Вот и всё..., игроки у которых не хватает скилов начинают хейтить игру и кричать, что вокруг одни читеры. Ну а фанаты, как играли, так и будут играть. Лично мне очень понравилась AW, а в BO3 маленько побегал и подзабросил. =)
  • 0
    warp 37
    Человек_без_совести написал:
    По факту, единственные минусы BO3 — отвратительная локализация, местами наивный дизайн будущего и плохая оптимизация.

    А самая убогая кампания в серии?
  • 1
    Бомбардировщик
    ИМХО, калда превзошла себя только в первом Black Ops. Вторую часть не знаю за что хвалят. В первой был мощнейший сюжет, с шикарной интригой, и все персонажи очень запоминающиеся. Ну и псевдонаучно- фантастический лоск, который был тогда модным, присутстовал как в первом BO, так и в Bad Company 2.

    Первая часть BO единственная в КОДе, которая тянет на уровень Джеймса Бонда, причем, даже по сюжету идея с цифрами слизана с "На службе у ее Величества")

    А вторая часть это рваный калейдоскоп, где уровень летающих белок запоминается больше, чем что там было и почему. Мне из БО2 запомнились только летающие белки, просто по постановке и из-за саунда Волла. Также помню, что был Менендес, и мне вообще на него было по барабану.

    А из первой я помню просто все. И Резнова, и тюрьму, и байки, и шикарные флешбеки во вторую мировую, и Кеннеди, и Байконур, и Кубу, и Вьетнам, и бег по крышам, и офигительную тетку с цифрами. В этой игре все буквально работало. И каждый персонаж чем-то, но запомнится. А вторую часть можно начать с середины и ничего вообще не потеряешь, и все персонажи такие блеклые. Там кто-то кого-то предал, я даже рожу его не запомнил.

    Я бы сравнил по персонажам с третьим и четвертым Ассасином. Вот в третьем Ассасине менее яркие краски, но все персонажи, включая второстепенных даже, вроде генерала, или капитана корабля в начале - они все запоминаются чем-то. Это первый BO. А второй BO ровно как Ассасин Блек Флег - Борода, Кенуэй и Кид. Все остальные рожи один в один, даже не запомнишь - кто они и почему) Яркие краски и подкрученные текстурки не помогают персонажам быть хоть на йоту интересными.

    PS что до MW1-3, то они все по-своему динамичны. Сюжет там убог и банален, а вот главный эпик - это первые две миссии MW3. Во многом благодаря Тайлеру)
  • 2
    LightHOwUSE
    БО 2 запоминался только необычным сеттингом , ведь на тот момент это было в новинку - футуристик стволы, всё такое.Вот за это его запомнили. И еще нелинейность небольшая и то что стволы выбирать можно.За это тоже.
    А уровни в 80-х - НАТУРАЛЬНЫЙ ОТСТОЙ, убожество.
    Блек опс пройду обязательно, в свое время бросил на 2 миссии, уже и не помню почему.
    Насчет MW - я не понимаю феномена того, что третью часть опустили а первую хвалили.
    Первая часть самая унылая, все действия происходят в трущобах и в лесах, единственно есть два уровня в припяти и в деревушке, в припяти атмосферик, в деревушке большой уровень и мясо наподобие деревни из бед компани 2.
    В остальном же первый МВ очень вялый, много скукотищи, постоянный респаун врагов.
    Вторая часть больше эпика давала, локации интереснее. Третья часть в принципе такая же, не понимаю почему её вдруг резко захейтили. наверное потому что вышла батлфилд 3. Читал рецензии и про МВ2пишут - вау, кинематографик, эпик, вау.
    Про МВ3 - тир, тупые боты, фу!
    Хотя по сути МВ2 и МВ 3 это одно и то же!
    Странное дерьмо.
    А что скажешь насчет госта, стоит проходить гоуст? или это левый шлак?
  • 0
    LightHOwUSE написал:
    ИМХО, калда превзошла себя только в первом Black Ops. Вторую часть не знаю за что хвалят.

    За мульт, конечно же! А ты приводишь в качестве аргументов хорошо/плохо сюжетки из синглов. В колдах сначала оценивают мульт, а потом всё остальное. =)
  • 2
    Fenderrr
    За мульт, конечно же! А ты приводишь в качестве аргументов хорошо/плохо сюжетки из синглов. В колдах сначала оценивают мульт, а потом всё остальное. =)
    Вон, Варп вверху мочит третий БО за сюжет, а Бомбардировщик задает вопрос про синглы)) Я по синглам и ответил)

    Бомбардировщик
    Я полностью согласен) Я просто в свое время бросил первый MW из-за того, что он надоел. А недавно попробовал в него поиграть и это тот же тир, только местами врагов дофига)) Я думаю, что MW просто в свое время был годный. Все-таки очень давно это было, когда он вышел)

    Гостс это калда, после которой я больше в калду зарекся играть) Это самое днище серии. Но Варп её любит и расхваливает) Поэтому, тут уж сам смотри =)
  • 2
    LightHOwUSE
    Если выдержу испытание колдой и беспощадным тиром до госта то попробую пройти.
    Хорошо что калофдути сделали проходибельными за счет малой продолжительности, будь в каждой части не по 12-17 миссий продолжительстью по 10-20 минут а например 30 миссий или каждая миссия по часу то было бы гораздо тяжелее играть.
    А так хоть не успевает надоесть.
    В калофдути вообще если бы не СОТНИ врагов то каждую миссию можно пробежать за минуту реально и всю игру пройти за час спидраном, если просто бежать от чекпоинта к чекпоинту.
  • 1
    Бомбардировщик
    Работы не было, чем еще заниматься
  • 0
    ELRASTA
    по 2 части в день проходил? не надоедало?
  • 0
    Бомбардировщик
    Когда все прошел, да, надоело
  • 0
    ELRASTA
    полностью все части прошел?
B
i
u
Спойлер