НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Геймплей дополнения Zombies Chronicles

Компания Activision опубликовала геймплей дополнения Zombies Chronicles, которое выйдет для Call of Duty: Black Ops 3.

Zombies Chronicles содержит восемь обновлённых карт для режима с зомби из прошлых частей Call of Duty. Выйдет оно 16 мая на PS4, а позже на PC и Xbox One. Дополнение не входит в сезонный пропуск.

Нравится3
Комментарии (7)
  • 5
    опять зомби набигают как достали они уже
  • 2
    Красиво
  • 2
    Victor_von_Ion
    Ну да, а потом ожидайте Histoty Pack 2, где будет переиздание уникальных карт всей серии и историю Рассмана, Эбигейл, Стулинджера и Марлтона из BO2, и конечно же за отдельные 30$. По свински сделали, что не входит в сезонник( а на самом деле хитрожопые жиды)....И того 60$ за переиздание всех карт.
  • 1
    N69
    Victor_von_Ion
    Не думаю что за 3 карты с BO2 будут драть 30 баксов. А в остальных звездные персонажи, Activision жаба задушит вновь за них платить...
    PS. Еще не удивлюсь если из карты Origins вырежут трек A7X.
  • 1
    Victor_von_Ion
    N69
    Tranzit, Buried, Die Rise, Call of Dead, Mob of the Dead, Five. 6 карт остались для переиздания + ещё какую-нибудь ненужную херь Бобби придумает в довесок, чтобы в 30$ уложиться. Я бы без раздумий взял отдельную игру по этим зомби со всеми переделанными картами и сюжетом, которые вообще есть, ибо материала уже море для этого, чем 3-4 года назад. И что-то мне подсказывает, что они вырежут все оригинальные саундтреки, которые были в пасхалках.
  • 2
    N69
    Victor_von_Ion
    Call of Dead, Mob of the Dead, Five все звездные персы. вот тут проблема. и музыка (A7X, Eminem, Johnny Cash). Остальная музыка писалась самими Трейарчами, ее никто не тронет!
  • 1
    Я не могу поверить в наивность фанатов. Им не только втирают одно и то же по новой цене, но при всём этом делают это полностью открыто, даже не пытаясь это как то подать.
B
i
u
Спойлер