НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Игроки Call of Duty: Black Ops 3 получили не рейтинговые выделенные сервера

Слухи о том, что Treyarch планирует ввести выделенные серверы для сетевого режима своих игр, подтвердил технический директор студии, Цезарь Стастни (Cesar Stastny) на своейTwitter странице.

На днях разработчики действительно выпустили обновление, благодаря которому каждый желающий может создать свой сервер. Создание не рейтинговых выделенных серверов, поможет поднять популярность игрыCall of Duty: Black Ops 3, правда доступна такая функция, пока что только для пользователей ПК и не известно когда она достигнет консолей. Теперь не обязательно играть по официальным правилам Activision и любой может ввести на своей территории свои "законы".Обновление №18так же внесло в игру инструменты для модификаций и исправление ошибок.

Решение не поддерживать выделенные серверы в Modern Warfare 2 стало одним из самых больших минусов игры. С тех пор поклонники серии Call of Duty не имели возможности создавать свои личные сервера. Ни о каких модификациях и картах созданных фанатами то же не шло и речи. Теперь игроки могут не только выкладывать свои карты в Steam Workshop, но и запускать их лично.


Нравится8
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер