Обновления для Call of Duty: Black Ops 3 будут выходить и в 2017 году

Call of Duty: Black Ops 3, хоть и не тянула на шедевр по мнению рецензентов, принесла Treyarch огромную кучу денег, и разработчики намерены продолжить ее развитие.

Об этом объявил в Фейсбуке глава студии Дэн Бантинг (Dan Bunting). По его словам, прошлогодний шутер по-прежнему популярен, и девелоперы продолжат выпуск контента для него в следующем году.

Также представитель Treyarch Джейсон Бланделл (Jason Blundell) сообщил о том, что команда планирует и далее развивать режим «Зомби».

Black Ops 3 была главным бестселлером прошлого года, однако вышедшая в этом году Infinite Warfare значительно уронила планку продаж, что, вероятно, стало неожиданностью для Activision.

Нравится3
Комментарии (9)
  • 5
    Cтало неожиданностью для Activision
    Какая неожиданность?, они видели дизлайки под своим видео до того как игра вышла?, говорили они, нам пофиг на дизлайки, а теперь они удивлены.
  • 2
    Ivan Dro
    Жаль что игра всё равно продалась большим тиражом. Эти некрофилы и дальше будут штамповать однотипные каладути на древнем, разжиревшем от всяких свистоперделок, и из-за всего этого прожорливом движке, и с пластиковым оружием.
  • 0
    В блек опс 3 на удивление для себя нагамал овер 200 часов. В итоге бегал с шот ганов, за ассасина) получал кучу удовольствия!
  • 2
    Лучший мультиплеер прошлого года, но теперь моё место топ шутера занял Титанупал 2.
  • 2
    мне мульт бо3 больше нравится чем в ив, до сих пор играю. в титанфол2 тоже хочу порезаться, жду новогодней скидки
  • 4
    Alamut_95
    Но у них же, начиная с Advanced Warfare новый движок. Да, он использует некоторый код (около 10%) от старого движка IWEngine, но по своей структуре это все равно получается новый движок. Он более "реалтаймовый", в одном из дневников разработчиков же проскакивало изображение с редактора. Там ставили предметы и тут же тестировали. А в старом движке IWEngine для теста нужно было компилировать карты, и редактор был модифицированный radiant от старого Quake 3.
  • 1
    Ivan Dro - если бы не дизлайки, то продажи были меньше.
  • 0
    Alamut_95
    скажи плыз сколько народу в онлайне в БО3 , а то хочу взять , но в 2017 уже наверное поздно ....
  • 0
    OPEXOKOJL
    Я, слава Богу, не покупал её.
B
i
u
Спойлер