НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Трейлер пролога карты Revelations и другие подробности последнего DLC

Вопреки самым смелым предположениям фанатов, последнее дополнение, носящее подзаголовок Salvation, не будет состоять сплошь из карт для зомби режима. Как я и предполагал, всё будет по стандарту: четыре карты для мультиплеера и одна для зомби.

Revelations - долгожданная последняя глава оригинальной зомби-саги. В финале мы встречаемся с настоящими персонажами после их путешествия через пространство и время: всё, что они пережили, привело к этому. В этой заключительной главе Zombies Рихтгофен, Демпси, Такео и Николай наконец встретятся лицом к лицу с загадочным Доктором Монти в Доме. В противостоянии с древним злом наши герои в последний раз должны победить орду зомби и спасти свои бессмертные души. Трейлер пролога карты вы можете лицезреть ниже:

Мультиплеерные карты наполовину состоят из ремейков карт из прошлых частей серии CoD от Treyarch:

  1. CITADEL: В прошлом - казарма для средневековой армии, сейчас же - заброшенный и разрушенный замок, в котором есть как узкие углы для перестрелок на коротких дистанциях, так и разводной мост для уникальных передвижений на карте. Это мертвое место от последних гостей живее не стало; может, у тебя лучше получится?
  2. MICRO: Что может быть лучше барбекю в жаркий летний денек? Мини-зона боевых действий, расположенная на столе для пикника - вот что! Сражайтесь на этом "мизерном" поле боя за свою жизнь.
  3. OUTLAW: Готовьте оружие для разборок на Outlaw - ремейке любимой фанатами карты Standoff из Black Ops 2, выполненной в западном стиле. На этой грубой и жесткой карте вы вступите в классические стычки, будете обходить врагов по флангам и занимать стратегические позиции для дальнего боя и боя на средней дистанции.
  4. RUPTURE: Ремейк классической карты Outskirts из World at War представляет собой высокотехнологичный объект, спроектированный в футуристическом обществе, которое надеется восстановить атмосферу Земли.
Спойлер

Дополнение Salvation выйдет 6 сентября 2016 года на PS4, а через месяц (6 октября) - на PC и Xbox One. Владельцы PS4, пред.заказавшие дополнение уже сейчас, смогут получить в подарок специальную тему для меню своей консоли: 

Нравится28
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер