НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

20 минут геймплея зомби-режима Call of Duty: Infinite Warfare

В Call of Duty: Infinite Warfare будет не только футуристическая кампания и такой же мультиплеер, но и зомби-режим в стиле восьмидесятых годов.

В неоновом Космоленде можно просто уничтожать зомби, очутившись в шкуре одного из пришедших на пробы актеров (не будем вдаваться в подробности) или немного постараться и делать это стильно, примерив облик Дэвида Хассельхофа.

Ниже вы найдете почти 20 минут геймплея этого зомби-режима; одному из бразильских игроков удалось заполучить финальную версию игры раньше срока и записать небольшое видео. Вполне возможно, что вскоре оно будет прикрыто юристами Activision, так что ловите момент.

Call of Duty: Infinite Warfare и ремастер Call of Duty: Modern Warfare выйдут на PC, PlayStation 4 и Xbox One 4 ноября 2016 года.

Нравится26
Комментарии (8)
  • 6
    Grafen
    Карта вся какая то мультяшная и зомби такие же, я хоть и презираю нынешнюю колду, но в Блэк Опсе зомбари были лучше в раз 100 уж точно.
  • 4
    Это точно колда? И че там забыл мутаген "Поцелую дьявола?
  • 3
    Шапито
  • 2
    Аlex_Pro
    Grafen
    Я вот одного понять не могу, если ты так презираешь калду, то зачем в каждом блоге о ней оставляешь свои комментария? По-моему куда логичнее игнорировать то, что тебе не нравится. Действенный способ, советую.
  • 0
    Тут дело в другом... Человек наоборот любит колду, но на данный момент в ней отсутствует то что нужно именно ему, поэтому мы и видим на сайте комментарии негативного тона.
  • 0
    Аlex_Pro
    Jake Dann
    И что это изменит? Если есть желание что-то поменять, то надо писать непосредственно самим разработчикам, а не на какой-то левый русскоязычный сайт, где они это никогда не увидят. По этому я и считаю такое поведение бессмысленным и нелогичным.
  • 1
    Это понятно. Просто со стороны этого человека его комментарии выглядят как бессильная злоба - "колда скатилась и так далее, и тому подобное". Одного человека разработчики в любом случае слушать не будут, им прибыль важнее и они уже игру сделали такой, какой им ее хотелось видеть. Мое мнение о новой части колды - 4-5-часовая жвачка, сыграл в сингл и поехали дальше...
  • 2
    Angry Destroyer
    Ох уж эти звуки!Звуки зомби отчасти схожи с Left 4 Dead,звуки гранат блин не меняли со времен первой Modern Warfare.Оружия картонные,ну никак не чувствуются.Да во второй Call of Duty куда лучше оружия проработаны,чем в этой части!Да чего докатилась Infinity Ward.А всё из-за ругани с издателем.Теперь люди которые ушли,делают годные проекты,а Call of Duty скатывается в унылый тир так быстро,как никто другой.Так бы получали каждый год годный аттракцион,но нет!
B
i
u
Спойлер