Актёрский состав режима "Зомби в Космоленде"

Четыре начинающих актера отправляются в таинственный кинотеатр на прослушивание по приглашению режиссера Уилларда Уилера, роль которого исполняет Пол Рубенс («Большое приключение Пи-Ви» и «Готэм»). Сами того не подозревая, они становятся героями ужастика и перемещаются прямиком в фильм Уилера, рассказывающий о нашествии зомби в парке развлечений.



Вам предстоит выбрать для себя одного из персонажей, типичных для кино 80-х: спортсмена, нерда, гламурную девицу или рэпера. Для их создания разработчики привлекли известных актеров: Сета Грина («Робоцып», «Остин Пауэрс: Голдмембер»), Айка Баринхолца («Соседи. На тропе войны», «Отряд самоубийц»), Джея Фароа («Субботним вечером в прямом эфире», «Совместная поездка») и Сашир Замату («Субботним вечером в прямом эфире», «Внутри Эми Шумер»).

Сопровождать вас в процессе уничтожения мертвяков (под сногсшибательный саундтрек) будет DJ Космоленда в исполнении Дэвида Хассельхоффа («Спасатели Малибу»). Учтите, он уверен, что вам без него не выбраться.

Не пропустите прямую трансляцию, посвященную зомби-режиму, которая пройдет на официальных каналах Call of Duty в сервисах Twitch и YouTube 17 августа в 20:00 по московскому времени.

Нравится25
Комментарии (6)
B
i
u
Спойлер