Call of Duty Infinite Warfare уже начали продавать

Несмотря на то, что релиз Call of Duty: Infinite Warfare состоится 4-го ноября, игру уже можно купить. Activision по этому поводу может сказать горячее спасибо продавцам из Объединённых Арабских Эмиратов, для которых договорённости с "неверными" не писаны, и которые уже не в первый раз нарушают вообще все возможные правила.

В связи с тем, что арабские версии нового Зова Долга уже стали доступны широкому кругу геймеров, в Сети тут же, как снорки после радиоактивного дождя, стали появляться новые подробности этой игры в виде сюжетных спойлеров, всевозможных скриншотов, информации о продолжительности кампании, нюансы мультиплеера и т.д.

Мы не будем раскрывать всех деталей игры, чтобы не портить никому впечатление, а заметим лишь, что для ПК-версии вам потребуется порядка 70-ти гигабайт свободного места, что является рекордом для всего этого шутер-сериала.

Ситуация с преждевременной продажей Call of Duty: Infinite Warfare тем более смешна, что в Activision, также как и в Sony, очень ревностно следят за сроками, и чутко стерегут игры от любых информационных утечек. Ну, а тут, стало быть, такой конфуз.

Нравится14
Комментарии (18)
B
i
u
Спойлер