Гай Ричи работает над Call of Duty: Infinite Warfare

    Вчера Activision подтвердила, что актер Кит Харингтон сыграет главного злодея в Call of Duty: Infinite Warfare. Теперь в сети появилось короткое видео с mocap-сессии.

     Кит Харингтон из Game of Thrones — это еще не все. Команда Infinity Ward тесно работает с Гаем Ричи, известным британским режиссером. В частности, он помогает Киту реализовывать его персонажа в игре. По мнению журналистов, Харингтон испытывает некоторые трудности с новой ролью после длительного пребывания в образе Джона Сноу – именно с этим ему и помогает справиться Гай Ричи. Интересно посмотреть на результат.

"Кит удивительно талантлив, он настоящий профессионал своего дела, - рассказывает Тэйлор Куросаки, ведущий сценарист в Infinity Ward. - Наша история повествует об эпичном противостоянии двух армий, и Кит полностью вжился в роль, став воплощением вашего врага - Settlement Defense Front. Мы с нетерпением ждём момента, когда фанаты увидят Кита в столь необычном образе".

Activision и Infinity Ward также заручились поддержкой режиссёра Гая Ричи, ранее уже работавшего со вселенной Call of Duty, - в прошлом он режиссировал популярный трейлер "Сюрприз" (“Surprise”) к Call of Duty: Black Ops II.

"Гай Ричи хорошо знаком с серией Call of Duty, поэтому мы были очень рады вновь объединить с ним усилия, работая над образом персонажа Кита Харингтона в Infinite Warfare. - добавляет Дэйв Стол, глава студии Infinity Ward. - Для нас было очень важно максимально проработать роль Кита. Мы восхищены тем, как он сыграл своего персонажа и нам не терпится скорее показать его публике. Мы делаем всё для создания запоминающейся истории в новой игре, и Кит - особенная часть нашей звёздной актёрской команды".

"Наличие настолько крупных талантов, задействованных в работе над игрой, – показатель того, что Infinity Ward настроены на создание мощной сюжетной линии в новой Call of Duty. - говорит Тим Эллис, директор по маркетингу Activision. - Мы постоянно ищем новые подходы к созданию запоминающихся, увлекательных игр, чтобы продолжать радовать людей из года в год".

Call of Duty: Infinite Warfare заставит игроков ощутить тяжёлый груз ответственности, ложащийся на плечи лидеров. Игрокам в роли капитана Рейеса предстоит принять на себя командование одним из последних оставшихся боевых кораблей флота Земли под названием "Retribution". В немыслимо трудные времена Рейес поведёт остатки коалиционных сил против безжалостного врага в войне за пределами Земли на бесконечных просторах Солнечной системы. Infinite Warfare представит новые виды оружия, способностей и локаций, ранее никогда не представленных в серии Call of Duty. В дополнение к масштабной одиночной кампании, Call of Duty: Infinite Warfare также предложит игрокам обновлённый сетевой режим и кооперативную "Зомби-историю".

Релиз состоится для PS4, Xbox One и PC уже в ноябре.

Нравится34
Комментарии (18)
  • 18
    Я уже запутался в этих варфарах
  • 7
    Хороший актер!
  • 19
    Нет чтобы "Настоящего рок-н-рольшика" и "Шерлока Холмса 3" снимать...
  • 7
    Аlex_Pro
    Надо же. Появилась призрачная надежда на то, что сингл может быть хорошим.
  • 4
    Executioner by name 47 - с чего ты взял, что он не снимает? Как и любой знаменитый режиссер, он может трудиться сразу над несколькими проектами.
  • 3
    Аlex_Pro
    Не думаю, что он прямо будет писать сценарий всей игры - скорее так, для "звёздного состава" включили, как обычно. Хотя BO и BO II в своё время неплохо отличились сюжетом - ибо сценарий к ним писал Дэвид Гойер.
  • 4
    какая же жалкая эта игра. не актеров известных и режиссеров надо брать для разработки игры,а делать интересный геймплей,графон и сюжет.
  • 2
    Неужели выйдет что-то интересное. Инфинити вард всерьёз взялись за дело, может это все дизлайки трейлера сподвигли их зашевилиться
  • 2
    это игру не спасет.
  • 4
    Тепер игру будут играть хотя бы поклонники Игры Престолов...
  • 4
    Basse
    Гай Ричи работает над Call of Duty: Infinite Warfare


    Это слишком далеко зашло !!!
  • 3
    Нет, игру будут играть те. кто в неё всегда играл и играть будет. Хочу что бы вернули капитана Прайса!
  • 1
    Necrid-Power
    А что ему там делать? Макарова он уже замочил, войну выиграл.
  • 0
    молодца бабло стрижет
  • 1
    Эту игру даже Сноу не спасёт. Её вообще ничто не спасёт. Да вы... хоть Иисуса туда запихайте. Движок тупо построен на "машинах" а новый они не могут создать (потому что не умеют) Господи, когда ж они разорятся то? Activision самая отсталая компания. Не пройдёт и 6-месяцев как мы все услышим о Modern Warfare 2 Remastered и Future Warfare. Они же ещё напихают 20 DLC для IW по цене 699-2000 (8-10 тысяч за полную игру) а теперь наберите в поиске "Роберт Котик" и посмотрите на эту наглую тварь.
  • 0
    Sidorovich12
    Осталось только открыть дверь.
  • 1
    Больше слов и обещаний, чем дела
  • 0
    Если бы еще Гай Ричи писал сценарий, то вышло бы круто. А то, что в трейлере - это какая-то фигня. Плюс в игре вряд ли получится делать агрессивный монтаж и всячески играть с частотой смены планов.
B
i
u
Спойлер