НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Глава Activision Blizzard сравнил CoD с бейсболом и "Звёздными войнами"

Генеральный директор издательства Activision Blizzard Бобби Котик заявил, что компания уделяет каждой серии Call of Duty много внимания, так как не хочет разочаровать фанатов.

Он подчеркнул, что шутер можно сравнить по популярности со «Звёздными войнами» и американскими бейсбольными лигами.

https://uploadcare.cmtt.ru/e4246091-c921-4185-9e31-cf995b779689/-/resize/1280/-/quality/lightest/

Глава Activision Blizzard считает Call of Duty «одной из самых долгоиграющих франшиз на планете», сравнимой с популярным бейсболом или «Звёздными войнами».

Котик заявил, что секрет успеха серии в том, что в Activision стараются выполнять требования игроков, чтобы они не разочаровались в игре.

По его словам, с каждым годом ответственность компании перед фанатами растёт, так как они вкладывают в серию всё больше времени.

Нужно прислушиваться. [Фанаты] не придумают за вас идеи, но выскажут свои мысли по поводу. Отнеситесь к их мнению с уважением — и получите неплохую инструкцию того, что нужно сделать.

Бобби Котик, глава Activision Blizzard

В феврале 2014 года Activision перевела внутренние студии на трёхлетний цикл разработки вместо двухлетнего. Разработчики получили дополнительный год, чтобы у них была возможность экспериментировать с новыми идеями.

Скриншот из игры Call of Duty: Black Ops III

Напомним, что первый трейлер Call of Duty: Infinite Warfare собрал более 33,7 миллионов просмотров, при этом зрители поставили ролику 3,2 миллиона негативных оценок.

Нравится16
Комментарии (15)
B
i
u
Спойлер