НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Интересные детали Call of Duty: Infinite Warfare

Новая игра Call of Duty: Infinite Warfare станет доступна уже совсем скоро, а значит самое время разобраться во всех тонкостях игрового процесса.

Вы сможете отправиться в захватывающее приключение в сюжетной кампании, сразиться с друзьями в сетевом режиме или знатно пощекотать нервы, отбиваясь от толп зомби в парке аттракционов.

Стоит ли говорить, что игровой мир Infinite Warfare отличается невероятной проработкой деталей? Но о некоторых занятных фактах мы расскажем вам прямо сейчас. А о ваших персональных находках обязательно пишите в комментариях!

Итак…

Дополнительные задания:

Выполнение дополнительных заданий в сюжетной кампании позволит вам не только глубже погрузиться в историю игры, но и разблокировать специальные улучшения, например:

Улучшения костюма: быстрая смена оружия, быстрая перезарядка, уменьшение покачивания оружия, ускоренная регенерация здоровья, электронож и другие.

Улучшения истребителя «Шакал»: новые виды оружия и камуфляжа, улучшения урона, брони и ускорителей.

Оружейные:

Ищите оружейные во время прохождения кампании (они есть в большинстве сюжетных заданий) и получайте крутые награды.

В каждой оружейной есть терминал улучшения снаряжения, прокачивающий один из элементов боевого или тактического снаряжения.

Вы также можете найти уникальные виды вооружения. Например, пистолет «Стиратель», испаряющий врагов с одного выстрела (загляните в оружейную во время задания «Операция “Глубокий удар”»). Найденные виды оружия останутся у вас до конца кампании. Испытайте «Стиратель» вместе со «Щитом» – они отлично идут в связке!

COD Infinite Warfare

Режим «Специалист»:

Этот режим разблокируется после прохождения кампании на любом уровне сложности.

В режиме «Специалист» вы можете лечиться только при помощи инъекций нанитов.

Шлемы, ваша единственная защита от попаданий в голову, получают урон и могут потребовать замены.

Наниты и шлемы требуют слотов экипировки, не забывайте брать их с собой перед каждый заданием.

Правильное применение механики укрытий – абсолютно незаменимый навык для выживания в этом режиме.

Если вам попадут в ноги, это замедлит скорость передвижения. Если вам попадут в любую руку, это повлияет на то, как вы используете способности и целитесь. Если выстрелы врагов попадут в ваше оружие, оно может выпасть из ваших рук.

Режим «Одна жизнь»:

Режим «Одна жизнь» открывается после прохождения игры на уровне «Специалист». Если вы погибните, придется начинать все с самого начала…

COD Infinite Warfare

Сетевой режим:

В сетевом режиме ищите наиболее подходящие комбинации перков, особенностей, оружия и экипировки.

Например, используйте экзоскелет «Наёмник» с оборудованием Man at Arms, выберите особенность «Импульс» и вооружитесь LMG, чтобы передвигаться с невероятной скоростью, используя при этом тяжелое оружие.

Прототипы – сильнейшие виды оружия в сетевом режиме. Прототипы делятся на обычные, редкие, легендарные и эпические. Используйте ресурсы, чтобы создавать прототипы с уникальным дизайном и новыми геймплейными возможностями.

Вы будете получать ресурсы за ежедневный вход в игру в качестве наград от Оперативных групп, а также из ящиков снабжения.

Оперативные группы дают вам уникальные испытания в сетевом режиме, выполняя которые вы сможете разблокировать эксклюзивные награды, в том числе, прототипы оружия.

COD Infinite Warfare

Зомби в Космоленде

Этот режим отправит вас в незабываемое приключение в тематическом парке развлечений с ожившими мертвецами, клоунами-убийцами и множеством секретов, которые вам предстоит найти. Вот лишь некоторые из них:

Постарайтесь пораньше посетить N31L, робота с испытаниями, и помогите найти его голову! Выполняя испытания (и играя на аркадных автоматах), вы будете зарабатывать билеты, которые сможете потратить на оружие и предметы в Concession Stands.

Конфетные автоматы дают особые бонусы вам и вашей команде. Вы можете съесть до 5 конфет за раз, но будьте осторожны – вы потеряете их, если попадёте в режим «Последний рывок».

Режим «Зомби в Космоленде» имеет собственную систему набора уровней. Повышайте уровни, чтобы добавлять новые обвесы на ваше оружие.

Выбирайте карты Судьбы и Удачи с умом… и не забудьте воспользоваться ими в Космоленде! Как только вы наберете достаточное количество убийств, выбирайте нужную карту и используйте в правильный момент.

COD Infinite Warfare

Особый VR-уровень

Jackal Assault VR Experience – это особое задание для PlayStation VR, которое даст вам возможность управлять истребителем «Шакал» в виртуальной реальности.

Мы очень рады сообщить, что это задание будет бесплатным абсолютно для всех владельцев PS4! Просто посетите особый раздел с играми для PlayStation VR в PlayStation Store и загрузите Call of Duty: Infinite Warfare – Jackal Assault VR Experience.

Ураганных вам выходных!

Нравится20
Комментарии (10)
  • 1
    blackbird040902
    Даешь отдельный ремастерет!!!
  • 1
    Grafen
    Кто посмотрел 15 минут игры, что думаете?
  • 3
    те же яйца только в смятку
  • 0
    Алексей Белов9
  • 0
    But Vitaly
    Graf_WishenKa
    удачи!
  • 2
    Grafen
    Кто посмотрел 15 минут игры, что думаете?

    нашел где спрашивать все ждут торент и отсуствие денуво.
    ИгратЬ То всем ОхОТа
  • 5
    Grafen
    StormX07 написал:
    нашел где спрашивать

    А где спрашивать ещё? Это же игровой сайт как никак. Мне интересно мнение людей, может кто уже посмотрел первые 15 минут, у меня двоякое чувство, вроде игра хорошая, сыграть думаю стоит, а что по поводу денуво то, будет или нет? (впервые интересуюсь xD)
  • 1
    Grafen
    Пока о денуво не заявлено. Так что можно ждать на торрентах. ЭТО я покупать не буду даже под страхом смерти
  • 1
    надеюсь бесконечная война будет более менее годной, взял конечно из-за ремастера и полный комплект издания, хызы конечно, но играть в наше время совсем не во что. Решился снова довериться коду...
  • 0
    Что касается доп миссий, то реально хотелось бы, чтобы они были именно с сюжетом связанны и именно по БОЛЬШЕЙ части сюжетом, а дополнительные апгрейды они были бы чисто для кучи.
B
i
u
Спойлер