НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Как дела у Call of Duty:Infinite Warfare

Как мы уже выяснили,журналисты игровых изданий приняли Call of Duty:Infinite Warfare очень тепло. Оценки игры заметно выше,чем у Call of Duty:Ghosts-предыдущего проекта Infinity Ward- а одиночную компанию игры сравнивают с Mass Effect и называют одной из лучших во всей серии Call of Duty.

Самое время посмотреть,что о Call of Duty:Infinite Warfare и актёрской игре Кита Харингтона думают обычные игроки. Отправляемся в Steam: здесь у игры только 155 отзывов,из них положительных чуть больше половины - всего 57%. Мнения, как вы поняли, разделились практически поровну.

Жалоб именно на технические проблемы, кажется, меньшиство. Да,у некоторых игроков Call of Duty:Infinite Warfare лагает на очень хороших системах, кое-кто жалуется на проблемы с поддержкой SLI, текстуры низкого разрешения и странно ведущую себя мышь (здесь рекомендуют отключать FRAPS, MSI Afterburner и прочие оверлеи).

Отдельные вопросы вызывает ограничение fps на уровне 91 кадра в секунду.

На мультиплеерный режим жалуются куда активнее: некоторые игроки прямо говорят, что она практически полностью повторяет мультиплеер Black Ops 3, низкое количество игроков и, как следствие, очень долгий подбор команды.

Перейдём к положительным отзывам.Игроки активно хвалят одиночную кампанию, особо отмечая качество озвучки и проработку персонажей.Оптимизацию, что удивительно,хвалят тоже; возможно, проблемы на некоторых конфигурациях вызваны некими специфическими сочетаниями железа/драйверов.

Отдельно отмечают ремастер Call of Duty:Modern Warfare: перелицовка одной из лучших частей серии Call of Duty явно пришлась игрокам по душе.Кстати в отрицательных отзывах ремастер практически не упоминается- ещё бы,кому не захочется вернуть свой 2007 год.

Нравится26
Комментарии (44)
B
i
u
Спойлер