Космические корабли, транспорт и оружие Call of Duty: Infinite Warfare

Создатели Call of Duty: Infinite Warfare раскрывают все новые и новые подробности своего проекта, все же релиз игры неумолимо приближается. В опубликованном вчера ролике сотрудники Infinity Ward рассказали о космических кораблях, оружии и транспорте, с которыми игроки повстречаются в Call of Duty: Infinite Warfare.

Здесь у нас уже известные Jackal (истребитель), Raven (транспортник), Olympus Mons (космический авианосец наших противников), Skelter (вражеский истребитель) и множество самого разнообразного оружия. Посмотрим, насколько хорошо все это будет выглядеть в самой игре.

Call of Duty: Infinite Warfare выйдет на PC, PlayStation 4 и Xbox One 4 ноября 2016 года.

Нравится28
Комментарии (7)
  • 2
    Они что, тоже на космосимы упали?
  • 1
    Каждый анонс, после 2-го модерн-варфейра, разочарование... Однозначно, есть фаны этой космической темы. Но гипотетические конфликты в наши дни, смотрелись лучше.
  • 0
    shvetsov0711 - сейчас все в них падают. Всё больше и больше игровых серий перемещают геймплей в космос. Думаю, после IW, это притяжение лишь усилится.
    AlterOwl - так они же надоели фанатам, вот и загнали разрабов в космос.
  • 1
    Baphomеt
    "Сейчас"? Игру после Гостов делать начали, это далеко не "сейчас".
  • 0
    MadMan22 - космос был и в MW2.
    Я о том, что появилась тенденция на космос. Симуляторы космических кораблей всегда были, но они больше нишевый рынок представляли. Сейчас космос пришел на массовый рынок. Тому пример Prey, CoDIW, Adrift, Anno 2205, Battlefleet Gothic и десятки других игр о космосе, которые выйдут в этом году.
  • 0
    Baphomеt
    Мафия 3, Дарк Соулс 3, Фар Край праймал, Хитман и десятки других игр не о космосе, которые выйдут в этом году. Это что, я инди какое-то перечислил? Космос начал не так давно надоедать. Игры не за пару месяцев делают.
    Мы уже в следующем году не увидим ни нового Деус Екса, ни новой Анно в будущем, ни ещё одного (после того, который выйдет) Прея про будущее, а, например, Цивилизация 6 не очень-то про космос. Просто так сложилось время, что несколько лет назад космос был популярен и многие студии решили этим воспользоваться, а игры выходят только сейчас. Они сами понимают, что космос надоел, а смысл делать игру на надоевшую тему, если её не купят?
  • 0
    Блин че рыжий говорит вообще непонятно :(
B
i
u
Спойлер