НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Летсплей по Call of Duty: Infinite Warfare. Часть 5

Всем привет. Мы продолжаем наш летсплей по Call of Duty: Infinite Warfare. Приятного просмотра!


Call of Duty: Infinite Warfare – очередная часть в популярной серии шутеров от первого лица Call of Duty, в которой вас ждут грандиозные сражения, незабываемые персонажи, увлекательный кинематографический сюжет, а также новый эпический сеттинг. Впервые в истории серии противостояние развернется за пределами Земли на обширных пространствах Солнечной системы. Вам предстоит вжиться в роль Рейеса – первого пилота одного из последних оставшихся огромных боевых кораблей земного флота – Retribution, выполняющего также роль вашей базы во время путешествий по Солнечной системе.
Помимо сюжетной кампании Call of Duty: Infinite Warfare предложит игрокам сетевую игру, а также зомби-­режим, с новой историей и уникальными геймплейными возможностями.

Нравится13
Комментарии (20)
  • 2
    Конвеер продолжает жечь сердца людей (или мозги...)!!!
  • 1
    Гремлин666
    у его видео аж по 25 просмотров - звезда растет.
    p.s. не делай эти летсплеи, они нафиг никому не нужны.
  • 1
    --Deadman--
    Поддержим лайками и репостами!!!!1111 (нет)
  • 1
    --Deadman--
    если растет пора на ютубе свой канал открывать
  • 2
    Мне кажется , что под этим ником скрывается Lemon
  • 0
    Поколение Мэддисонов, чтоб его...
  • 2
    sanchez752
    Он никогда летсплеи не делал, лол. Только стримит. Скорее поколение какого-нибудь Юзи, смешанного с заглатуном
  • 0
    Jeka996
    У него нарезки были. Начиналось с него в рунете. Теперь некоторые из тех, кто его смотрел, считают, что несмотря на отсутствие нормальной дикции и способности доносить мысль, решают, что они великие критики и их смысл жизни пилить говнообзоры.
  • 1
    sanchez752
    мэдисон наоборот мысли доносит нормально кстати и дикция нормальная.
    Сейчас вот много всяких стало обзорщиков и летсплееров которые слащавыми женскими голосами рассказывают ни о чём, или вот возьмём "самого крутого" обзорщика логвинова.
    Он рассказывает реально о говне, все его обзоры это адский треш потому что он там акцентирует внимание на каких-то дешевых мелочах, вау смотри какие эмоции, корабль взорвался!
    И из такого говна у него состят все обзоры, а обзоры у него по тридцать сраных минут и всё это время он даже не заикается о геймплее. Рассказывая про игры о не говорит про геймплей, Карл! Он говорит про какие-то свистоперделки и вау эффекты.
    Это мёртвый обзорщик. По сравнению с ним даже ГАМАЗ это шедевр!
  • 3
    Бомбардировщик
    Гамаз по умолчанию шедевр. Его обзор на диабло 2 останется навеки в наших сердцах.
  • 0
    Бомбардировщик
    Про Мэддисона ничего не говорю, язык норм подвешен, да вообще чел вполне адекватный, если не начинает троллить. Жаль, всё спивается.
    Логвинов вообще панос. Раньше ещё иногда заглядывал, поездки бывают интересные, а сейчас стало ещё хуже. Речь инвалидная, периодически какой-то поросячий визг. Понты левые. А о самих играх. Раньше еще можно было по его мнению составить образ игры, который почти всегда угадывался, то сейчас это стопроцентно продажная шкура, которая этого не скрывает.
  • 1
    sanchez752
    а что медисон сейчас спивается? Я давно не смотрел его, еще с тех времен когда он пилил видео в 360р и микрофоном гениус за 100р
  • 0
    Бомбардировщик
    Давно) Ну а что делать уже взрослому мужику. который так и не нашёл себя в жизни, только сутками стримит.
  • 1
    sanchez752
    жестко он начал бухать, жара! он реал стримит все подряд сейчас каждый день?
    Он вроде хотел на завод идти работать чтобы стать как все люди. так и не пошел?
  • 0
    Бомбардировщик
    Не палил так его) Иногда выдаёт ютуб в рекомендуемых. Выглядит не очень.
  • 0
    sanchez752
    Меня честно говоря больше удивляет как Ваномас держится, я думал что времена "текстурки 2005 год , ВООООТ" уже давным давно прошли и тут на ютубе вижу свежее видео с той же фразой, зайдя на канал вижу что там такие видео выходят каждый день!
    Вот это то кто смотрит, ват зе фак???
  • 0
    Бомбардировщик
    В рунете индивидов и похуже хватает. Я и минуту не могу такое смотреть. Фейспалм и испанский стыд перекрывают.
  • 0
    sanchez752
    Анальная деградация
  • 2
    sanchez752
    Во-первых, кто спивается, алло? он уже не пьет, как раньше. снова гонять в футбол начал. в данный момент выигрывает 150к на конкурсе GoodGame. Один 6ти часовой стрим приносит ему около 34 тысяч. Я не считаю, что оскорблять и принижать человека за то, что тот стримит - хорошо. ОН на этом зарабатывает, к тому же вполне неплохо. Сейчас снова планирует вернуться на ютуб.
    Во-вторых, нарезки со стримов, причем сделанные его фанатами. Сам он против того, чтоб кто-либо упоминал его имя в роликах ютуба, особенно в названии, поэтому кидает таким страйки. Единственное, что он делает, так это заливает свои записи на свой глубокий канал, используя в названии что-то типа: "стулкир дрисня ретард", дабы не вышло в топ.
  • 1
    Jeka996
    Прямо я обосрал я только Логвинова, что-то имеешь против?
    Про то, что Мэд стримит ничего не говорил плохого. Последний раз смотрел его давно, и как недавно наткнулся на его стримы, первой мыслёй было, что выглядит он нездорово.
    Ну молодец, что исправляется. Правда сколько его помню, всегда ныл, что надо бросать уже всё это, искать нормальную работу, но ничего не меняется.
B
i
u
Спойлер