НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Льюис Хэмилтон появится в Call of Duty: Infinite Warfare

Один из лучших гонщиков настоящего времени последует по стопам кинозвезд, Кевина Спейси и Сары Мишель Геллар, которые появились в предыдущих играх серии Call Of Duty.

Об этом было мало чего известно, пока сегодня не поступило подтверждение, что Льюис Хэмилтон появится в Call of Duty: Infinite Warfare. Об этом рассказал сам британский автогонщик в интервью. Хэмилтон появится в нескольких сцена в игре, а сам автогонщик рад был сыграть одну из ролей.

Я вырос с Super Mario , где графика была устаревшей на тот момент”, - сказал он. “Это безумие, когда видешь, насколько далеко они [компьютерные игры] продвинулись - реализация просто невероятна”.

Мне очень понравилось, это был отличный опыт, и невероятно большая честь быть частью этой игры. Я был поклонником в течение многих лет”.

Релиз Call of Duty: Infinite Warfare состоится 4-го Ноября.

Нравится19
Комментарии (16)
  • 0
    Grafen
    Кого только в игру не зовут чтобы её купили, сейчас из за Кита Харингтона уже вон как облизываются, так теперь ещё будут вдвойне слюни течь :)
  • 6
    Будет космическим пилотом
  • 10
    Grafen
    Её купят и без всяких Харингтонов и Хэмилтонов.
  • 5
    Grafen
    Да у тибя батискафф
    Серьёзно? А сам то купишь? Лично я под сомнением насчёт покупки, я же понимаю что движок старый и всё старое, но из за ремастера придётся взять. Я в ремастер хочу поиграть
    “Я вырос с Super Mario , где графика была устаревшей на тот момент”

    Вот эта фраза меня задела слегка, да на тот момент графа была самая лучшая, по сути в то время я даже не обращал внимания на графику, меня всё устраивало, я играл в игры ради интересных уровней, что то собирать там нужно, а не ради графона. И Марио тогда был великолепным, да он и сейчас великолепен
  • 1
    Я вырос с Super Mario с самим Super Mario? лол
  • 9
    Если Путин будет в игре то беру однозначно
  • 6
    Grafen
    Grafen написал:
    А сам то купишь? Лично я под сомнением насчёт покупки

    Grafen написал:
    но из за ремастера придётся взять

    Ты - просто мечта любого гейм-девелопера =))
  • 2
    Кто это вообще такой? Шумахера знаю, про этого клоуна с сережками впервые слышу.
  • 0
    Burglar2k
    Шумахер это режиссер вроде
  • 2
    Grafen
    meagarry
    А что мне остаётся? Если я хочу в ремастер брать, то в любом случае покупка Инфинит Варфэйр обязательна, отдельно же не продадут ремастер, потому что их жаба задушит, они отлично кстати понимают, что если бы не ремастер, то никто бы новую часть не брал, а так хоть купят с ремастером, такая нынче политика, нужно чем то завлечь покупателя
  • 0
    Grafen
    >Серьёзно? А сам то купишь? Лично я под сомнением насчёт покупки, я же понимаю что движок старый и всё старое, но из за ремастера придётся взять

    Опять ты, когда уже прекратится этот цирк с стереотипами? Окей, в батле тоже устаревший движок, ведь фросбайт появился в 2008. Но, и движок калды, и движок батлы все это время офигеть как обновлялся, тот же ремартер MW показывает насколько это заметно в первой.
  • 4
    MicrolаB
    Вот только батла идёт отлично даже на low-системах,а на средних системах даже выдаёт приличную графику,а BO3 тем временем сжирает ресурсы как пылесос,при этом всём производительность намного хуже,чем в предыдущих частях.Ах да,текстурки даже на оружии всё такие-же мыльные,что уж говорить об окружении.
  • 0
    Льюис в этом году наверное титул проиграет Росбергу ) у Льюиса 3 титула ,он очень быстрый и скорее всего в этом году продует Росбергу но Льюис явно быстре Росберга а вот титул он потеряет только из-за команды Мерседес и своего болида, дело в том что только у него двигатель постоянно выходит из строя и типа брак , но на самом деле немецкая команда нарочно портит болид Льюиса для того чтобы в их немецкой команде появился немецкий чемпион ) и это так все в открытую,болею за Хэмильтона но наверняка снова что-то произойдет с его болидом - это уже факт
  • 0
    нигер и здесь засветился...
    терпеть его не могу
  • 0
    JUnnAmmED
    Но все таки оптимизация и графика разные вещи
  • 3
    MicrolаB
    Так в КоДе последнее время проблема и с оптимизацией,и с графикой.Если раньше КоД шёл с 60+ (даже MW3) на любом,даже офисном компе и ноутах,то сейчас что бы выставить средние нужна конкретная система.В этом и проблема движка,его уже некуда улучшать,его нужно выбросить на помойку и никогда не вспоминать о нём.
B
i
u
Спойлер