НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Масса мультиплеерного геймплея Call of Duty: Infinite Warfare

http://i.playground.ru/i/11/90/12/00/blog/content/xu1vpmso.jpg

Гостям проходящего на этих выходных фестиваля Call of Duty XP доступно сразу пять мультиплеерных карт Call of Duty: Infinite Warfare. Во время сегодняшней презентации разработчики игры вкратце рассказали об этих картах, а мы собрали геймплейные ролики на каждой из них. Давайте посмотрим.

  • Frontier: маленькая часть гигантской космической станции где-то на орбите Нептуна

  • Throwback: локация напоминает безымянный американский городок пятидесятых годов, но есть нюанс - находится он на борту гигантской космической станции

  • Frost: исследовательская лаборатория, расположенная на поверхности Европы, одной из лун Юпитера

  • Breakout: расположенная в труднодоступном месте и крайне серьезно защищенная тюбрьма

  • Terminal: своеобразный римейк классической карты из Modern Warfare
Спойлер

Call of Duty: Infinite Warfare и ремастер Call of Duty: Modern Warfare выйдут на PC, PlayStation 4 и Xbox One 4 ноября 2016 года.

Нравится26
Комментарии (11)
  • 16
    Это уже даже не смешно. Тупо мод к прошлой колде, где разница? Это настолько донный позор, что даже нечего добавить.
  • 8
    какой смысл в джетпаках и бегу по стенам, если карты по сути - одноэтажные.
  • 8
    Чёрт побери! Тож, как только увидел геймплейные кадры - это же BO3 2.0. В чём прикол!?
    Я конечно всё понимаю в колде, но чтоб так копипастить одно и то же, это уже слишком, даже для меня!
    Получается, что игра, кроме как ремастера оригинальной MW, не имеет никакой ценности.
    Короч, жду AW2!!!!
  • 9
    Аlex_Pro
    Fenderrr
    Короч, жду AW2
    В котором будет всё тоже самое) Пора бы уже привыкнуть, что наработки прошлых частей калды всегда кочуют в новые.
  • 7
    Аlex_Pro
    Мне просто AW оч понравилась )), а здесь, просто копипаст предыдущей части. Лучше бы MW ремастер и MW4 сделали бы.
  • 5
    Аlex_Pro
    Fenderrr
    Ну не знаю даже. Мне вот от тамошних прыжком на пол карты просто блевать хотелось. У калды и так всегда были проблемы с балансом, а там он вообще ни к чёрту был. А вот в ВО3 всё это было выверено просто на филигранном уровне и по-моему логично, что в IW взяли всё самое лучшее. Какой тогда должен был быть мульт в IW? По-моему игроки реально не понимают, чего хотят)
  • 7
    Аlex_Pro
    Здесь уже исключительно дело вкусов. Я такого кайфа, как от AW, не получал со времён первой MW. Я игру чувствую спинным мозгом, вертикальный геймплей и скорость для меня просто невероятное удовольствие! Назадротено 650+ часов (при том, что у меня оч мало времени в реальной жизни на игры =), вкачанны все престижи (до AW я переходил в престиж только в BO2), коэф у/с 1,1+.
    Только одно разочарование, это скотское отношене разработчиков к PC платформе, они дичайшие фанбои х-коробки. Чего только стоит несвоевременные DLC с доп слотами из-за задержки которых, я поудалял целую кучу предметов, которые потом мне по второму разу так и не открылись. Или за всю карьеру в игре, мне ни разу не выпал EM1 Powner, как и элитные АК12 вплоть до предпоследнего престижа. Или из-за вонючих консолей в игру не добавили реплеи матчей, так как из-за них на консолях идут лаги фризы с потерей и так смешных фпс.
    Короч, мою любимую колду засрали разрабы, но не смотря на всё это, для меня AW одна из лучших частей колды за всё время. Уотак от! =)
  • 9
    Аlex_Pro
    Fenderrr
    Вооот, вкусовщина. О ней я всегда и твержу, когда речь заходит о том, какая часть лучше. Всё, что у тебя с AW, у меня с ВО3. По поводу отношения разработчиков к ПК ты прав более чем полностью. Но что поделать, на консолях у калды большая часть игроков, а отсюда и прибыль. Именно из-за этого калда стала такая, какая есть сейчас. И она не станет такой, какой её хотят видеть пекари, увы. Что до меня, то я всегда был задром анрила и кваки, по этому меня никогда не тянуло в старый кодовский мульт, но всё изменилось с выходом ВО2, когда мульт там стал по настоящему драйвовым. По этому меня почти полностью и устраивают все новые части. Я не олдфаг, что поделать)
  • 3
    ''Вау как интересно и оригинально!'' - сказал никто в этом мире.
    Скоро рождество в США и видимо эту игру подарят всей школоте их родители,а как следствие очередной удавшийся релиз(что печально)
  • 1
    Даже смотреть не стал. Как говорится, к гадалке не ходи)
  • 2
    Я если и куплю то только из-за 1-я фанат серии код,2 из-за ремастера
B
i
u
Спойлер