Не можете поиграть в бету CoD: IW? Расслабьтесь, никто не может

14 октября поклонники Call of Duty ждали с нетерпением. В 21 час по московскому времени должен был стартовать бета-тест Call of Duty: Infinite Warfare на PS4. Для того, чтобы принять в нём участие, требовалось предзаказать игру, получить и активировать ключ. То есть, удовольствие не бесплатное, это надо иметь ввиду.



Видеоблогеры напряглись. Игровые каналы пестрели сообщениями о будущей трансляции игрового процесса. Call of Duty: Infinite Warfare моментально взлетела в топы просмотров в Twitch, вот только… смотреть там не на что. Стримеры сидят и грустно смотрят на экран поиска партии. И так уже который час.

 Официальный форум стремительно наполняется негативными отзывами. Activision в Twitter признала проблему и «смотрит на нее» (здесь как нельзя лучше подходит буквальный перевод фразы «looking into it», да). Но прошло уже 6 часов, а прогресса нет, что особенно обидно, учитывая очень короткие сроки проведения бета-теста – до 17 октября. И людей это очень. Очень злит.

Нам удалось поиграть только пару партий в бета-версию Call of Duty: Infinite Warfare, а потом поиск лобби продолжался часами. Подробные впечатления мы предоставим позже, когда (если) Activision найдет причину проблемы. По первым впечатлениям это просто некрасивая версия Black Ops III. Та же механика, но плохой арт-дизайн и невыразительные арены.

Вполне возможно, когда вы будете читать эту новость, сервера уже заработают.

Нравится27
Комментарии (11)
  • 10
    не особо то и хотелось..
  • 0
    v1806v
    ПРИДЕТСЯ БРАТЬ Титанфол 2 с новыми режимами как и в колде (друг против друга без роботов и ботов и тд) . Наверное .
  • 3
    По первым впечатлениям это просто некрасивая версия Black Ops III. Та же механика, но плохой арт-дизайн и невыразительные арены.

    Что это? Очередное важное мнение хейтера или попытка спровоцировать срач в комментах?
  • 14
    vtlk760
    Что это? Очередное важное мнение хейтера или попытка спровоцировать срач в комментах хм..может критическое мышление?
  • 4
    Аlex_Pro
    Малость запоздалая новость. Всё уже починили.
  • 1
    По первым впечатлениям это просто некрасивая версия Black Ops III. Та же механика, но плохой арт-дизайн и невыразительные арены

    Гавно едет

    v1806v
    А можно пожалуйста НИЧЕГО не брать? Чтобы разработчики наконец научились делать игры.
  • 7
    Скрипя зубами,с ОГРОМНОЙ неохотой,но всё же взял эту игру в Steam.Всё ради MW Remastered .Буду в обновлённую Колду играть,благо там 10 карт дают
  • 0
    -Alex83-
    Ну, а мне хватит ума дождаться отдельного релиза ремастера, чтобы не покупать в накидку этот кусок дерьма в виде IW.
  • 6
    DeadlyGame
    молодец! скушай печеньку
  • 4
    Ruv1k
    Хочешь сказать, что Titanfall 2 будет фигнёй на подобии IW? У меня для тебя плохие новости.
  • 1
    v1806v
    Ruv1k
    Можно ничего не брать . Только надо всем не брать от одного чела им не тепло не хлодно .А так ты прав . Они приборзели из за хороших продаж и не особо стараються улучшать серию а скатываються на дно .Но может быть в этом году что то измениться хотя судя по видосам навряд ли.
B
i
u
Спойлер