Первые официальные скриншоты режима Zombies in Spaceland

Компания Activision опубликовала первые официальные скриншоты режима  Zombies in Spaceland из игры Call of Duty: Infinite Warfare. На скриншотах вы увидите четырёх главных персонажей этого режима. Также вы можете взгляните на то, как выглядят зомби. 

Пока всё это выглядит неоднозначно. Может быть из этого и получится что-то очень интересное, а может окажется скучным.

Также Activision сообщила, что сыграть в этот режим можно будет на CODXP2016.

Спойлер

Нравится21
Комментарии (4)
  • 2
    Не особо люблю такой гиковский американский сеттинг, но поржать можно. Осталось только троих друзей найти.
  • 2
    Basse
    Это теперь фишка у зомби режима такая делать его с каким то определённым стилем сеттинга и разбавляя бредовой атмосферой происходящего(у многих зомби ассоциируется с трешем ,так что понятно,куда решили пойти разрабы).Сам поначалу не понимал этого осознанного скатывания в треш,но потом пораскинул мыслями и решил,что только такой подход мог вызвать интерес у аудитории, которой,извиняюсь за выражение,уже тошно от этого зомби-апокалипсиса.Да и поклонниками серии в основном этот режим ценится в последнюю очередь,а значит надо к игре привлекать не только любителей пафосных пострелушек блокбастеров.
    И зря упомянул зомби режим WaW и BO1.В него тогда играли только из за того,что он был в новинку,при этом никто его не находил особо затягивающим.Я то вообще не понял по началу ,зачем это надо.На тот момент был эталонный L4D.Прошло дохренище времени,в L4D уже не играем,а зомби режим в первых частях считается все таким же унынием и не более(да даже в том же L4D режим выживания имел наименьшую популярность среди игроков)
  • 2
    Basse
    Вообще не смущает, что это другие разрабы, лишь бы похейтить. Ты нормально в старых зомбей и не играл, раз такое говоришь. Ещё скажи, что они там капец серьёзностью отличались от этих. Нацисты-зомби? Инопланетные пушки? Ха. Эти зомби мало того, что от Инфинити Ворд, сделавших лучшие игры серии, так ещё и под явным руководством Трейарч и с невероятно крутым кастом под стилистику. В БО3 вообще лучшие зомби были, это просто факт, но ты наверняка в них не играл нормально, так что твоё афигенно умное мнение будет только таким же афигенно умным людям интересно.
  • 2
    Аlex_Pro
    MadMan22
    Конечно лишь бы похейтить. Ты погляди на его полные желчи вбросы почти под каждым постом о калде.
B
i
u
Спойлер