НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Первые рецензии западных изданий на шутер Call of Duty: Infinite Warfare

4 ноября вышла очередная часть шутера Call of Duty с подзаголовком Infinite Warfare. Действие разворачивается в относительно далеком будущем, где человечество начало осваивать новые планеты и формировать на них колонии.

Игрокам предстоит взять на себя роль капитана Рэйеса, который возглавит командование армией в противостоянии с радикально настроенным Коллониальным Фронтом.

Редакция DTF изучила первые обзоры западной прессы.

Захватывающая кампания

Многие из авторов сошлись во мнении, что сюжет новой Call of Duty: Infinite Warfare получился захватывающим.

Журналист издания Gamespot отметил работу сценаристов и общую целостность истории.

Прохождение кампании займет от пяти до семи часов. За это время сценаристы сумели раскрыть персонажей настолько хорошо, насколько это вообще возможно в серии Modern Warfare.

Одиночный режим разделен на конкретные миссии, которые проходят на разных планетах. Несмотря на это, сюжет напоминает один большой фильм, а вовсе не сериал из 13 эпизодов. Мигель Консепсьон

Автор портала Polygon также обратил внимание на проработанные характеры персонажей игры. Журналист искренне переживал за новых героев и считает это достижением для серии Call of Duty.

Если вы можете вспомнить имя персонажа или переживаете за него, то перед вами хороший сценарий. И я много переживал, играя в Infinite Warfare. В последний раз я так волновался за Гаса и его товарищей из Call of Duty 4.Рас Фруштик

Помимо сценаристов, это еще и заслуга актеров, написал в своем обзоре журналист. Главного злодея в игре сыграл Кит Хэрингтон, известный по сериалу «Игра престолов».

Нулевая гравитация

Также авторы оценили сражения на космических кораблях, которые появились впервые в игровой серии. Бои в космосе сделаны на высоком уровне и добавляют в игру новых ощущений, считает журналист сайта Game Informer.

Вместе с наземными сражениями, в Infinite Warfare появились миссии на космических кораблях, и они сделаны не просто для галочки. Мне понравились напряженные перестрелки в воздухе, когда ты уклоняешься от космического мусора и одновременно пытаешься поймать в прицел вражеский звездолет.

Кроме того, несколько раз я принимал участие в космических перестрелках без корабля. В такие моменты особенно остро ощущалась невесомость.Дэниэл Трэк

Журналист Kotaku отметил, что новые игровые механики позволяют взглянуть на Call of Duty под совершенно другим углом.

Одиночная кампания Infinite Warfare великолепна, когда на пару шагов отходит от привычной формулы Call of Duty. И этой пары шагов достаточно, чтобы старая картина заиграла новыми красками. Майк Фэйхи

Black Ops 3 с новыми картами

В отличие от сюжетного режима, мультиплеер не получил значительных нововведений. Большинство режимов остались прежними, и в целом сетевая составляющая игры не отличается от предыдущих игр.

Если вы играли в Black Ops 3, то сетевой режим Infinite Warfare покажется вам идентичным. Передвижение ощущается точно также, за исключением того, что можно прыгать по стенам и использовать ускорение.

Способности персонажей теперь привязаны к их специализации, и вы можете выбрать по одному активному и пассивному умению.

В целом это мультиплеер Black Ops 3 с новыми картами и оригинальными примочками. Рас Фруштик

Релиз Infinite Warfare, а также переиздания Modern Warfare, состоялся 4 ноября 2016 года для PlayStation 4, Xbox One и ПК.

Нравится36
Комментарии (19)
  • 19
    А хейтеры играют в симулятор голубя.
  • 10
    Походу хейтеры уже отправляются на орбиту,шаблон треснул.
  • 5
    Прошел ИВ могу скачать точно ОДНА ИЗ ЛУЧШИХ ЧАСТЕЙ
    Infinity ward СПАСИБО
  • 8
    Чет букв много, где цифры? Чемоданы подогнали уже?

    5-7 часов за 2к это конечно от души, а мультиплеер из кодбо3 вообще кайф
    уже предзаказываю
  • 10
    Обоже в ето кто то играет? и еще покупает? ой ор выше гор...
    Я думал серия загнулась еще на modern warfare 3...
    Ладно я bf1 пойду там хоть разрушение будут побольше взрыва одной заскриптованой машины на карте
  • 8
    Protocol10
    Поставил на торрент. Качается потихоньку. Думаю за ночь пройду по быстрому на лёгком уровне под три баночки яги, раз игра на 5 часов всего. Но на лёгком я думаю часа за 3 пройду с пропуском роликов.
  • 4
    7/10, на разок пройти сойдёт.
  • 5
    Protocol10
    Не жизнь а сказка.
  • 2
    Только вот огромная разница между пользовательскими рецензиями и рецензиями журналистов на Metacritic говорит явно не в пользу этого недоразумения под названием Infinite Warfare, но оно и понятно: простым игрокам чемоданы-то не завезешь.
  • 4
    Dr.Freak
    пользовательские рецензии на метакритике в расчет брать вообще не стоит. Там один зашквар творится. И это не только к колде относится.
  • 2
    Лучше чем bf1.
  • 5
    У меня одного в игре мыльные текстуры на оружии и броне персонажей?
  • 4
    Спойлер
    Money, money, money
    Must be funny
    In the rich man's world
    Money, money, money
    Always sunny
    In the rich man's world
    Aha-ahaaa
  • 0
    WeirD8
    зайди в настройки графония, и проверь, разрешение экрана и разрешение визуализации должны совпадать, или последнее должно быть выше первого.
    Как то так.
  • 2
    [...]
    Отзывы пользователей в Steam - тоже, зашквар, видимо. Ну да, куда им до объективности местных экспертов, оставляющих комментарии типа "баттлфилд мертв, а новая калавдути шэдэвр, одна из лучшых честей серии, инфинити вард молотцы".
  • 0
    Dr.Freak
    Чтож поделать,петухов везде хватает. Хотя тут не опускаются до "30фпс - не рекомендую"/нет кряка поэтому 1 из 10"
  • 1
    Ну на пк не так уж и популярна игра . Онлайн режим довольно быстро в ней умрёт . Для сравнения пик блэк опса третьего был 80 тысяч человек , пик ив 13 тысяч человек . Так что люди на пк одумались и стали есть в меньшем кол-ве фекал
  • 0
    Mangusto21
    разрешение экрана и визуализации идентичны, но всё как было так и осталось.
  • 0
    WeirD8
    Тут всё зависит от видеокарты,от объёма видеопамяти.Так, что если у тебя, при максимальных настройках текстур все очень мыльно, значит игра сама автоматом выставила угодное ей качество текстур и улучшить самостоятельно не получится.Разве что попробовать другие параметры уменьшить. Так же это объясняет почему у видеокарт с малым объёмом видеопамяти приемлемый FPS, даже при высоких разрешениях.
B
i
u
Спойлер