Устроить "Саботаж" в Call of Duty: Infinite Warfare теперь можно на PC и Xbox One

Первое загружаемое дополнение к Call of Duty: Infinite Warfare под названием Sabotage, которое стало доступно владельцам PlayStation 4 ещё в конце января, вышло на PC и Xbox One. Новое DLC включает в себя четыре новые мультиплеерные карты и новый зомби-режим “Тусня в Редвуде”. Среди новых карт: переосмысление классической карты Afghan из Modern Warfare 2 в антураже Марса, мрачный футуристический Бруклин, цифровой город Neon и венецианские каналы.

Новая глава зомби-приключения под названием “Тусня в Редвуде” выполнена в узнаваемом антураже ужастиков 90-х годов. Четырём героям из оригинальной истории предстоит дать отпор ордам оживших мертвецов в заброшенном летнем лагере. В этом им поможет известный кинорежиссёр Кевин Смит, сыгравший одного из персонажей. В качестве главного злодея, как и прежде, выступает таинственный режиссёр Уиллард Уайлер.

Сэкономить на дополнении Sabotage и будущих DLC к Call of Duty: Infinite Warfare можно, приобретя сезонный пропуск. Он покупается как отдельно, так и в составе изданий Legacy Pro и Digital Deluxe. Владельцы сезонного пропуска получат доступ к четырём дополнениям, выходящим в течение этого года.

Нравится8
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер