НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Более подробная информация о мультиплеере Call of Duty: WWII

Изображение к Более подробная информация о мультиплеере Call of Duty: WWII

Сегодня в ходе стрима с разработчиками, Sledgehammer Games рассказали множество новых и интересных подробностей о многопользовательском режиме Call of Duty: WWII.

Каждое подразделение в Call of Duty: WWII будет иметь свой собственный и уникальный стиль и оружие. Одним заметным изменением является отсутствие перков в каждом подразделении. Теперь игроки могут не просто менять класс во время игры, но и кастомизировать своего солдата. Игроки могут выбрать одно из следующий подразделений: Airbourne, Armored, Mountain, Expedition или Infantry.

В Call of Duty: WWII есть “штаб”, который является новой социальной опцией в пределах многопользовательского режима Call of Duty: WWII. Данное лобби рассчитано на 48 человек. Пока игроки находятся в лобби могут взаимодействовать друг с другом различными способами. Полный список доступных “способов взаимодействия” неизвестен, но игроки могут бросить вызов друг другу в дуэле 1 на 1, а также побороться за лучший счет на стрельбищах.

Режим “Война”. Победа в режиме целиком зависит от сыгранности. Во время каждого мачта игрокам придется либо обороняться либо атаковать определенные цели (например, танк). Карты Войны доступны только в этом режиме и не появятся в других режимах.

Далее Sledgehammer Games рассказали, когда стоит ждать начала бета-тестирования.

PlayStation 4:

  • Начало: 25 августа 2017;
  • Окончание: 28 августа 2017;

PlayStation 4 и Xbox один:

  • Начало: 1-го сентября 2017;
  • Окончание: 4 сентября 2017;

Затем разработчики подтвердили, что во время следующей трансляции представят зомби-режим.  Call of Duty: WWII будет доступна 3 Ноября на PC, PS4 и Xbox One.

Нравится8
Комментарии (7)
  • 18
    warp 37
    Ни скинов, ни модов на оружие, ни настройки внешнего вида бойца, ни вертикального геймплея - как в это играть после AW, BO3 и IW? Деградация ещё хуже, чем в случае Battlefield 1 и Battlefield 4.
  • 2
    даешь десантуру или пехтуру.
    пысы
    штыковая атака сразу напомнила бф 1
  • 1
    Megadestroyer2002MLG
    10 из 10. Взяли самое лучшее из Overwatch.
    Создали игру, которая не конкурирует с предидущими. Activision затащили, make COD great again!
  • 3
    Ruv1k
    warp 37
    warp 37 написал:
    Деградация ещё хуже

    Деградация это когда высасывают из пальца то, что уже высосать невозможно. И в данном случае это высасывание из сай-фая всего того, на что тупые разрабы калды не способны. Зато исторических баталий и многоходовок было выше крыши и тут обосраться не получится и даже думать особо не нужно.
  • 2
    N377
    Ruv1k написал:
    Зато исторических баталий и многоходовок было выше крыши

    Ruv1k
    Показывают высадку в Нормандии и и Битву в Арденнах. Ок)))
  • 1
    varw
    А на пк бетки только у триарч?
  • 2
    BelarussianDUDE
    Прикольно конечно всё выглядит, но вот после мультиплеера игр серии Battlefield, где вся локация разрушается уже не то. Тем более игра про войну, с танками и самолетами. В таких играх хочется шмальнуть из танка в какой-нибудь дом и увидеть последствия от взрыва)))

    Потому отдаю предпочтение только синглу в CoDах.
B
i
u
Спойлер