Еще несколько постеров Call of Duty: WWII

Продолжают появляться новые промо-изображения Call of Duty: WWII, якобы следующей игры в серии Call of Duty, разрабатываемой студией Sledgehammer Games. Вчера на Reddit было опубликовано две фотографии постеров и фотография стилбука игры.

Постеры немного отличаются от тех, что мывиделипару недель назад, фотография стилбука точно такая же, но теперь на ней присутствует название: Stronghold Steelbook Exp.

Какого-либо официального подтверждения аутентичности этих изображений у нас нет. Несмотря нанескольконеофициальных подтверждений сеттинга новой Call of Duty, пока к появляющимся фотографиям стоит относиться скептически.

Нравится14
Комментарии (10)
  • 3
    Basse
    Надеюсь на годный продукт, а уж тем более на возвращение к истокам.
  • 3
    v1806v
    Фотошоп где то рядом ! А еще по слухам карты будут огромными и народу в одновременнои игре будет до 32 человек .
  • 2
    v1806v
    по 32 человека это ты загнул....там движок от такого лопнет.
    Не просто где то рядом, а везде! Все сильно смахивает на дешевый фейк.
    В одном я уверен, после успеха батлы КоД точно вернется к корням, но пока эти обложки либо фейк, либо очень ранние наработки!
  • 1
    А я за вторую мировую и большую карту Сталинграда и что б реализма как в батле
  • 0
    TuborgMan
    v1806v
    Ну перестаньте пожалуйста. Вас не смущает, что как бы это сказать енлистед "обещает" карты 50 на 50 км и едва ли не 100 бойцов на карте одной. В свое время рубились в КОД, именно про ВМВ, и всем нравилось. Да, туповато, да однообразно, но заходило прикольно. Увидим что получится, уж имхо, точно космические полетов-стрелялок с Джоном Сноу...
  • 0
    v1806v
    walker
    а вдруг бац и сделают ! соеденят все карты из всех колд вместе и выпустят нечто !
  • 0
    TuborgMan
    v1806v
    Простите, знаете что только вдруг бывает?)))
  • 0
    v1806v
    walker
    Это когда решил чуток незаметно пукнуть за столом при гостях а в итоге обкакался по полнои. Да к сожалению слышал сэр ! И это вдруг всё чаще с годами .Поэтому уж лучше медленно но верно - без вдруг - одна мини карта и два игрока максимум и один патрон на двоих - вот тогда и норма . Сэр !
  • 0
    TuborgMan
    v1806v
    Достойный ответ) Я думаю все сами увидим со временем)
  • 0
    v1806v
    dr.shurich
    Извите мУсье но минус от меня и других . Про вторую мировую как раз таки вполне сделать хорошую игру можно и нужно . И делали и будут делать.Тема ничем не хуже современных воин и космических баталий.
B
i
u
Спойлер