НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Известны новые детали зомби-режима Call of Duty: WWII

В одном из интервью Джон Хорсли, ответственный за разработку зомби-режима в Call of Duty: WWII, раскрыл некоторые подробности грядущих сражений с кровожадным мертвяками. По его словам, игроков ждет еще больше испытаний: «Подход при создании данного режима уходит корнями в создание ужасов вообще, поэтому нам было интересно использовать этот опыт. Наша цель состояла в том, чтобы сделать зомби настолько страшными, насколько это только возможно». В этой связи можно вспомнить, что основатели Sledgehammer Games в свое время приложили руку к созданию ужастика Dead Space.

Хорсли подтвердил, что действие зомби-режима будет разворачиваться в баварском городке в самом конце Второй мировой. Командой из четырех человек придется отбиваться от волн мертвецов. Среди врагов будут встречаться, например, горящие зомби, которые окажут влияние на тактику схваток. Еще можно исследовать канализации, лаборатории и захоронения, находящиеся на карте.

Разработчик также отметил, что во время сражений с ожившими мертвецами игроки получат доступ к строениям и механизмам, расположенным на арене. Хорсли упомянул и о том, что зомби-режим будет рассчитан как на новичков, так и на ветеранов, которым предложат «новые задания и дополнительные элементы игрового процесса».

Ждать осталось совсем недолго: шутер Call of Duty: WWII поступит в продажу 3 ноября на РС, PS4 и Xbox One.

Нравится8
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер