Коллекционных изданий CoD: WWII два, оба включают бронзовую статуэтку

Издательство Activision Blizzard рассказало о коллекционном издании боевика Call of Duty: WWII, которое будет доступно в двух разных версиях. Судя по первоначальному анонсу в Twitter соучредителя студии Sledgehammer Games Майкла Кондри (Michael Condrey‏), оно называется Valor Collection.

Как можно видеть на представленном изображении, самые преданные поклонники сериала смогут получить бронзовую статуэтку, изображающую американских солдат в секторе вторжения Омаха-Бич на северном побережье Франции, плакат зомби-режима размером 60 × 90 см, нашивки каждого доступного в многопользовательской игре батальона и значок с мечом Bloodraven.

Вскоре после твита австралийский магазин EBGames открыл предварительные заказы коллекционного издания игры, благодаря чему стало ясно, что будет две различные версии: обычная за $230 и Valor Collection Pro за $270. Последняя, помимо всего перечисленного, включает в себя подписку Season Pass, которая даёт доступ ко всем будущим дополнениям.

Стоит отметить, что Pro-версия (доступная только для консольных версий игры) также включает в себя металлический футляр-книжку с диском, а обычная содержит более простую упаковку. В качестве цифрового бонуса обе версии включают дополнение The Divisions Pack. Запуск Call of Duty: WWII ожидается 3 ноября на ПК, PS4 и Xbox One. Бета-тест на PS4 стартует 25 августа. Владельцы Xbox One получат доступ к нему позже, а на ПК тестирование проводить не будут.

Нравится6
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер