Новый слух: Call of Duty: WW2 выйдет на Switch

Недавно Activision показала трейлер Call of Duty: WW2, объявив дату выхода — 3 ноября. Возможно компания раскрыла не все карты, и шутер перенесут на Nintendo Switch.

12 мая сотрудники Beenox, дочерней компании Activision, опубликовали в твиттере фото с двумя представителями канадских вооружённых сил. Из подписи следует, что солдаты поделятся опытом для разработки новой Call of Duty.

А в прошлую пятницу на официальном сайте серии обнаружилась новая функция. Теперь пользователь может привязать к учётной записи не только аккаунты Xbox Live, PSN, Steam, но и платформы Nintendo. Что и сделали журналисты VG24/7, подтвердив информацию.

Согласно сайту PVPLive, функция была и ранее, но её вырезали с выходом Black Ops 3 и не вернули при Infinite Warfare.

Поэтому можно ожидать, что «колду» для Switch объявят на Е3 2017. Возможно, Nintendo лично порадует фанатов 13 июня во время трансляции Treehouse Live.

Официального комментария от Activision на поступало, поэтому не стоит полностью верить в анонс. Однако Beenox ранее работала на портом Black Ops 3 на PS3 и Xbox 360 и помогала делать Modern Warfare Remastered.

Серия уже посещала портативные приставки. На PSP выходила Roads To Victory, на PS Vita - Black Ops Declassified, а первую Modern Warfare адаптировали под Nintendo DS.

Нравится2
Комментарии (6)
B
i
u
Спойлер