Обзор Call of Duty: WWII

В качестве введения хочу сказать, что я вовсе не пытался принять участие в конкурсе т.к. не люблю халяву и стараюсь работать только на самой тяжёлой и низкооплачиваемой работе. То что блог попал под категорию конкурса чистое совпадение, а слово "обзор" в начало попало совершенно случайно. Меня не интересуют бонусы и я всё делаю для души (особенно когда я выиграл на PG Казаки 3).

Спойлер

Многие удивятся, как можно делать обзор игры которая ещё не вышла? Спешу вас успокоить, я не видел даже геймплея игры и буду делать обзор по скриншотам, по этому обзор будет крайне честный и объективный.


Я слежу за серией CoD ещё с детства, когда впервые поиграл в CoD 1 на своём Celeron 1.2 и был приятно удивлён насколько сильный ответ дали популярному на то время Medal of Honor. В данный момент я с уважением отношусь к компании Activision т.к. она вырастила совсем не много игр серии CoD, бережно заботясь о каждой из них:


Call of Duty
Call of Duty 2
Call of Duty 3

Спойлер

Call of Duty 4: Modern Warfare
Call of Duty: World at War
Call of Duty: Modern Warfare 2
Call of Duty: Black Ops
Call of Duty: Modern Warfare 3
Call of Duty: Black Ops II
Call of Duty: Ghosts
Call of Duty: Advanced Warfare
Call of Duty: Black Ops III
Call of Duty: Infinite Warfare


Call of Duty: WWII


Activision словно любящая мать, которая укрывает своим пушистым крылом своё дитя, любит и заботится о своих фанатах. Фанаты в свою очередь так же заботливо относятся к играм CoD и не скупают любое дерьмо т.к. каждая новая игра даёт новый опыт и очень сильно отличается от своего предшественника. Каждая новая игра словно конвейер новых ощущений и свежесть утренней росы. Я бы сравнил все игры CoD с летним утренним солнышком.

В каждое новое DLC вложен титанический труд и Activision не пытается паразитировать на этом. Я бы даже сказал, что компания почти всё отдаёт даром, давая вам каждый год Зомби режим что бы не тратить на разработку слишком много. Со стороны вам может показаться что все зомби одинаковы, но это не так. В каждой новой игре CoD зомби совсем другие, просто вы не можете взять их днк и проверить это. Вам просто нужно поверить в это т.к. у каждого нового зомби есть свой характер и поведение. Так же у зомби прописаны диалоги, которые не уступают Fallout 2, разработчики просто отключают их, что бы не отвлекать вас от их убийства. По сути мы видим только вершину айсберга игры и вникнуть суть могут только избранные, кем и являются фанаты CoD.


Что же ждать от новой Call of Duty: WWII?


Я бы дал игре награду "инновация года" т.к. достаточно свежо ощущается вторая мировая война. Многие могут заметить сходство с первыми частями CoD и будут полными идиотами т.к. в первых частях CoD всё в основном происходило в 1942-1945 году, то в новой Call of Duty: WWII игрок почувствует себя в основном 1939-1941 году, то есть совсем другой временной период.
Я уверен в успехе игры т.к. каждый фанат серии это гурман, который ест только отборное "блюдо". Каждая новая серия словно новый Леонардо да Винчи или Рафаель, который порадует нас новым творением.

Гймплей


Вы как обычно вы будите убивать с пары выстрелов в тело и это сделано не для того что бы не менять код, это реализм и ровное наведение на консолях к этому не причастно т.к. это дело привычки и на стиках можно играть так же хорошо как на мыши.
Графически она будет так же слабее чем BF1 т.к. главное тут атмосфера и хороший трейлер, который физически не сможет набрать столько дизлайков как прошлая часть. Это было крайне не заслужено т.к. я поставил лайк и считаю игру хорошей.
В целом очень жду новую Call of Duty: WWII, прямо как утреннюю росу, которой хочется умыться т.к. второй мировой войны я ещё толком ни где не видел, это будет революция в шутерах! Учитывая олдскульную механику реализма, в которой решает "кто нажал первый" это будет новая Мона Лиза в жанре шутеров.

Моя оценка:

  • Графика: 99 из 10
  • Физика: по скриншотам не ясна.
  • Геймплей: по скриншотам не понятен.

15 Бобби Котиков из 10 (готи), нет 16 Бобби Котиков  из 10 (готи).

П.С. И да, на превъю Бобби Котик, кто заметил, тот позёр и купил CoD.

Нравится21
Комментарии (22)
B
i
u
Спойлер