НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Первый геймплей из мультиплеера Call of Duty: WWII

Изображение к Первый геймплей из мультиплеера Call of Duty: WWII

Только мы опубликовали материал посвященный рассказу разработчиков из Sledgehammer Games о мультиплеерном режиме Call of Duty: WWII, как в сети появилось несколько геймплейных роликов.

И это печально – в мультиплеере Call of Duty: WWII не поменялось практически ничего со времен Call Of Duty: Mowern Warfare. Камера после смерти показывает точно такой ракурс, стрельба ощущается также, бои динамичные, а у оружия практически не существует отдачи. Call of Duty: WWII отчаянно не хватает разрушаемости объектов.

Опробовать мультиплеер можно будет на PlayStation 4 и Xbox One c 1 по 4 Сентября. Релиз Call of Duty: WWII состоится на PC, PS4 и Xbox One 3 Ноября.

Нравится14
Комментарии (32)
  • 5
    Eddward West
    я не понимаю? они на графу вообще болт положили ?
  • 10
    warp 37
    Тот же Call of Duty до Advanced Warfare, только урезанный (Modern Warfare минус кастомизация оружия). Слишком уныло после тех же BO3 и IW. Ныли, что Call of Duty не меняется? Вот вам апгрейд в виде деградации в плане геймплея и урезания других фишек.

    А ведь эта студия ввела самое большое изменение в геймплей три года назад...
  • 8
    Сяхоу Дунь
    не поменялось практически ничего со времен Call Of Duty: Mowern Warfare

    разве что школьники стали безграмотнее

    Мультик очередная вариация AW и BO3 - наркомания, тела как будто воздушные шарики - на поворотах аж в воздух взлетают, веса вообще как будто нет, носятся как Усейны Болты, люди опять умирают с одной пули в пятку - я пас.
  • 3
    Drewstet
    Что то не очень.
  • 3
    Lilozo
    Ну и дерьмище! На 2:50 остановите, там гусеница танка через текстурку столба проникает. Жду обзор от Ваномаса.


  • 10
    Victor_von_Ion
    Я думал, что вернут танки под управление, и даже сделают корабль(если судить по трейлеру)для масштабности, а в итоге это просто тупо заскриптованный бот, за пулемёт которго можно сесть, но управлять им нельзя.....Зато штыковую атаку просто взяли один в один из Батлы 1. Ясно с ними всё.....Придётся ждать, года так через 1.5-2.5, Батлу про Вторую Мировую.
  • 5
    [...]
    Бабы штурмовики, глушители и зацензуренная свастика. Это точно игра про вторую мировую?
  • 1
    BAD_TASTE
    so so
  • 1
    RomManNenko
    Ждал Масштабности, а получил простую беготню по карте (((((
  • 2
    на моменте когда он кинул грену в союзников и сам потом вместе с ними зашел прямо в эпицентр взрыва и все побежали дальше, как ни в чем не бывало - я выключил....
  • 2
    Пару месяцев назад все тут обмазывались новой Сол оф Дути, а теперь обратная реакция )))))
  • 1
    Red Barrels
    Спойлер
  • 7
    Zоxан
    В общем, маразм крепчает. Вот значит разработчики нам трубят, что новая колда будет с серьёзным сюжетом уровня Spec Ops: The Line. Ну, думаю я, раз разработчики замахнулись на такую сильную подачу второй мировой войны, то и игра будет очень серьёзной. И мультиплеер сделают более менее серьёзным, подумал я.

    Чёрта с два.

    Когда эти кудесники объявили нам тёлочек в мульте, уже тогда у меня начались большие сомнения по поводу всего этого. Я так и представлял, что пол. команды таких цыпочек бегают с пулемётиками и стреляют. Что ж, мои ожидания оправдались. Но ладно бы, если дело ограничилось лишь женщинами. Вообще тут сразу видно, что активижн решили слизать всё с BF 1. Видимо они так представляют себе конкуренцию - тупым копированием. Всё, что у меня вызывало чувство отвращения в BF 1, активижн бережно перенесли в свою игру. Йоба механика стрельбы, когда ты как чёрт бегаешь по карте от точки к точке, и стреляешь во всё что движется прямо на ходу без единой потери в меткости стрельбы. Да что там, можешь даже в полёте по врагу лупить - разницы никакой. Дебильный "рывок штыка". Арсенал из уберфантастического прошлого, где у каждого оружия имеется глушитель, плюс к нему ещё и колиматор можно прикрепить. Про славных войнов-женщин я уже сказал.

    Я просто не могу понять, это что действительно сейчас модно? Такое ощущение, что в штате разрабов сидят школьники, которые с историей знакомы по мемасам и аниме, и делают они такой бред для таких же школьников, ну чтоб угарнуть.

    "Здорова ребят, а Вы видели мемас на тему расизма? Такой прикольный, а давайте добавим негра за Германцев в свою BF 1. Ну а что, делать игру про одних "белых" это скучно, а тут так хайпово будет выглядеть, лол!!".

    "Привет ребят, видели мемасик от фемок, которые борятся за права женщин служить в вооружённых силах? Лол, такой прикольный. А давайте добавим женщин в мультиплеер нашей колды! Не ну а что, я видел аниме, там вообще была целая дивизия женщин-солдат в коротких юбках, и они по приказу самого Гитлера десантировались на территориях Европы, А ПОТОМ, пиндосы создали свою дивизию женщин-солдат, которые воевали против женщин-солдат нацисток, потому что мужчины не могли воевать против женщин, иначе это бы был сексизм! Всё, в общем, го добавлять, это ж круто будет, а то чё одни мужики бегают по карте, а так ещё и чиксы будут!)))))".

    Не могу я никак понять, это тенденция сейчас такая, или что? Делать мультиплееры как бы исторический, как бы с реализмом, но при это пихать в него вещи, который этот реализм насилуют по жёсткому. Такие вещи, от которых у тебя фейспалм на лбу вырастает перманентно. Ты сразу же вспоминаешь эти ГРОМКИЕ трейлеры. Этот приевшийся пафос, который нам льют в голову через глаза и уши. Потом ты смотришь саму игру и просто охереваешь, произнося каждый раз фразу "Вы серьёзно?".

    Red Orchestra 2/Rising Storm - мне кажется эта игра теперь у меня будет единственной на тему WW 2, на оооочень долгое время. Единственный мультиплеерный шутер, который сделан в исторических декорациях второй мировой и который оформлен действительно серьёзно и без очередной йоба системы для детей. Почему вообще, вот например, в гонках в одно время просто умер поджанр "стритрейсинга" и даже не смотря на то, что NFS (ну и The Crew) хоть как то пытается удержать эту ушедшую эпоху, всё равно основная масса, да и вообще вся тенденция гонок сейчас делается с реализмом закрытых трасс с глубокой системой управления и разрушением автомобилей. Почему сетевые йоба шутеры не могут сделать так же? Почему нельзя уже начать делать хоть какие то более менее реалистичные ПВП сражения, а не эти прыг-скок стайлы с пулемётом наперевес? Ну ладно Овервоч. Ладно бы там квейк и анриал турнамент. Но когда дело касается простых смертных с простым смертным снаряжением, и солдаты с ним носятся сломя голову и стреляют во всё что движется. Понятно же, что игра, динамикой не должна опираться на то, что игроки будут прыгать по платформам и разделывать друг друга на мясо. Тогда почему вообще, играя за обычного человеческого солдата, мы совершенно не стесняясь, что на спине у нас пулемёт, в руках у нас автомат, а бегаем и прыгаем мы, словно под спидами. Выделываем 360 ноускоуп со снайперки, нам норм. Когда же уже и это вымрет наконец?
  • 2
    Zоxан
    А всю "серьёзность" сюжета я уже вижу в идиотских "О боже! Райана убили!! А он ведь был так молод! Уууух чёртовы немцы!", "Сейчас мы зачистим этот лагерь Немцев, вперёд!!... *Несколько часов спустя* "Господи, тот нигер-трансвистит в углу... Мы думали, что он был один из них... А он оказывается был беглым евреем из Ирландии... Боже Карл, мы его убили, ааааааа". И тому подобное на подобном уровне. Действительного крышесносного сюжета, который показывает нам войну во всём её ужасном образе с дикой подачей безумия от всего происходящего, как это было в Spec Ops: The Line я категорически не жду. И Вам не советую.
  • 0
    Waffen
    Понравился ремень на MP-40(?),но вот глушитель...а по сабжу просто не интересно.Буду по прежнему шпилить в 3 Баттлу.
  • 1
    JJ_Jon_34_rus
    В первом видео на 8:04 точная копия амбара из мв1, мульт карта дебри. Геометрия построения скопирована 1 к 1 без изменений. Какой позор...
  • 1
    Baphomеt
    Victor_von_Ion - а штыком можно как-то по другому бить? Твои слова мне напомнили коммент, когда еще MW3 не вышел - "точно такой же гранатомёт есть в Батле 3, они стырили его!!!".
    JJ_Jon_34_rus - в MW1 лестница другая и там не 2 входа было.

    Red Barrels - ты впервые увидел Доф?)
  • 2
    Zоxан
    Baphomеt
    Ты лучше задай вопрос "А со штыком можно как то по-другому бежать?"
  • 0
    TheFirstShadow
    куда лучше и свежее, особо ничего нового, но все же
  • 5
    N377
    Блин, какое обмазонище.
  • 1
    Все сворачиваемся, Call of duty исписался, шаблоны кончились. А я думал что они осознали наконец что будущее и фантастика это бессмысленно. Глушители и амортизаторы для оружия???. Это что историческая фантастика это уже не Call это Fall of Duty начиная с Black ops 3 Advanched или как там его, и Infinite. Поясняю почему Fall of Duty с земли в современности до самой Луны только что то до луны они не добрались ну вот теперь и падают что и аптечек которые они убрали и не хватит. Call of Duty это в первую очередь Вторая Мировая Война в которой сюжет идет от Американцев плавно переходящий в Англию и входящий в Русскую кампанию, самую значимую в той войне.
  • 2
    графон экспресс
    FemshepN7
    Почему у игры, которая отлично продалась такой низкий онлайн?

  • 1
    6:19 вот это прыжок
  • 0
    Развели вас ребятки опять,кто предзаказ оформил)))до батлы далековато им
  • 5
    Montes Neir
    Опять налетели диванные ценители графики.
    Если графен слабый - они брызжут слюной
    Если графен норм - они брызжут слюной и говорят что плохой оптимизон
    Помню такая история с текстурами и тенями была в IW но в силу слабых умов подрастающего поколения они не додумались убрать определённые настройки а в частности - кеширование теней.Я понимаю что разрабы за это отвечают но сразу плеваться ничего не попытавшись сделать и толком не поиграя.
    Сам я играю и в батлу и в баттлфронт и в колду.
  • 2
    varw
    Враг Школоты
    Тебе escape from tarkov надо вот там реализм либо арму ,но там меньше!
  • 1
    Zоxан
    varw
    Говорят, что эскейп этот отстой, который в альфе так и пробудет до конца существования. А арма для аутистов. Я не хочу большую часть времени ходить и искать, нежели стрелять. Я в игру не для этого захожу.
  • 1
    meagarry
    Что-то после БФ1 пока не сильно впечатлает... Как-то все картонно, карты узкие коридорные маленькие, нет разрушаемости. Отдачи, похоже что тоже нету...
    Сделали бы они ОБТ, чтоб можно было свое впечатление составить.
    ЗЫ когда игра была про будущее, она хотя бы занимала свою нишу, у нее были свои фишки. Теперь, возвращаясь к истокам, КОД по сути ступает на территорию БФ. И на ее фоне выглядит откровенно просто и уныло.
  • 1
    И сколько они 20-летний движок квейка будут насиловать? Где изменения? Ситуация с мостом и гаечным ключом шикарная , которая превращается...превращается, превращается - в эпический маразм.

    Nothing new.

    Пора делать обширные территории как в батле 1, может хоть так своё дерьмо они превратят в конфетку.
  • 1
    varw
    Враг Школоты
    Бета летом будет ,а обт для всех осенью! Я как владелец игры советую. Там интересно,но смысл брать альфу нету так-как скоро збт!
  • 0
    Lilozo
    FemshepN7 написал:
    Активижн и даже с невероятным флешмобом хейтерским в сторону ИВ, она отлично продалась. Как же я рада такой справедливости.

    А ты тоже какой-то процент от проданных игр Активижн получаешь?) Если нет, то тогда я не понимаю чему ты рада.
  • 0
    Gamejoy
    Жаль, что батла не смогла во Вторую Мировую. Эффект был бы круче =)
B
i
u
Спойлер