Подробности закрытого бета-тестирования сетевого режима Сall of Duty: WWII

Закрытый бета-тест сетевого режима Call of Duty: WWII начнется на PS4 уже совсем скоро. Ниже описано все, что нужно знать о тестировании, старт которого назначен на 25 августа.

ГОВОРИТ SLEDGEHAMMER GAMES

На прошлой неделе компания Sledgehammer Games опубликовала особое сообщение с деталями о закрытом бета-тесте многопользовательского режима, в котором будет представлена лишь малая часть возможностей сетевой игры в Call of Duty: WWII. Также компания заранее поблагодарила всех участников тестирования – ведь именно они помогут довести до совершенства сетевой режим к полноценному релизу 3 ноября.

«Нам очень нравится активный диалог с участниками сообщества Call of Duty, мы ценим обмен идеями и конструктивные отзывы, которые приходят от игроков. Ваши отклики помогут нам завершить работу над функциями и оптимизировать игровой баланс. Поэтому вперед — изучайте, прокачивайтесь и развлекайтесь. Постоянно делитесь своими впечатлениями — любой отзыв будет полезен. Команда разработчиков будет играть круглые сутки, отслеживать производительность и собирать ценные данные».

Как принять участие в закрытом бета-тестировании сетевого режима Call of Duty: WWII

Для того, чтобы получить доступ к бете сетевого режима Call of Duty: WWII, вам необходимо оформить предзаказ на игру у участвующего в акции ритейлера. Посетите www.callofduty.com/beta, чтобы узнать подробности. Если вы оформили предзаказ в PlayStation Store, вы можете загрузить клиент уже сейчас и начать играть 25 августа в 20:00.

КОМПЛЕКТ СНАРЯЖЕНИЯ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ ЗАКРЫТОГО БЕТА-ТЕСТА

Call of Duty: WWII Beta

Участники закрытого бета-теста сетевого режима также получат комплект снаряжения после выхода игры 3 ноября. В данный комплект входят уникальный шлем, особая карточка и эмблема участника закрытого бета-теста. С гордостью носите их после запуска игры и покажите всему миру, что вы начали играть в Call of Duty: WWII раньше всех!

КОМПЛЕКТ ДИВИЗИЙ

Call of Duty: WWII Beta

Кроме того, игроки, оформившие предзаказ на игру в ряде магазинов, получат специальный комплект Дивизий. Он включает пять видов премиум-экипировки в стилистике пяти дивизий из сетевого режима Call of Duty: WWII.

  • Стрелки пехотной дивизии с лучшими винтовками и безупречным мастерством боя всегда оказываются в самой гуще событий.
  • Экспедиционная дивизия с отличным запасом зажигательных снарядов и тактических гранат буквально вооружена до зубов.
  • Десантники воздушно-десантной дивизии могут вынести самые экстремальные условия, чтобы добиться преимущества перед противниками с помощью своих ПП.
  • Визитная карточка снайперов горно-стрелковой дивизии — скрытность и опознавание целей; они постоянно держат врага в страхе и наносят удары в самый неожиданный момент.
  • Солдаты бронетанковой дивизии имеют лучшее снабжение в битвах и удерживают позиции с помощью взрывчатки и ручных пулеметов.

ПОДРОБНОСТИ О СЕТЕВОМ РЕЖИМЕ

КАРТЫ
Игроки пройдут по известным локациям театра Второй мировой войны по всей Европе, включая абсолютно новую карту, которую до этого момента никто не видел!

Арденнский лес: Пройдите через холодные, укутанные снегом леса во время Арденнской операции, во время которой немецкая армия пыталась пробить линию фронта Антигитлеровской коалиции. Бои проходят быстро, а смерть поджидает за каждым углом заснеженных руин в лесистой местности. Будьте начеку – на огневых позициях установлены пулеметы MG42, которые ждут своего часа.

Гибралтар: Ведите бои на крутых скалах Гибралтара у Средиземного моря. Основные сражения развернутся за укрепленный бастион, служивший основной станцией дозаправки и снабжения войск Антигитлеровской коалиции во время Второй мировой. Приготовьтесь к боям на разных высотах и исследуйте одну из самых укрепленных военных локаций Европы. Не пренебрегайте нижними уровнями, используйте оборонительные орудия для захвата флангов.

Пуэнт-дю-Ок: Ведите бои посреди укрепленной сети немецких бункерных комплексов на вершинах скал Пуэнт-дю-Ок, важной стратегической цели у берегов Нормандии. Участвуйте в стремительных ближних боях в окопах или жестко атакуйте врага с фланга, чтобы контролировать ситуацию на карте.

Режим «Война»

Война – абсолютно новый режим игры, в котором игроки должны работать в команде, чтобы одержать победу над врагом. Союзники и силы стран «Оси» столкнутся в командных наступательных и оборонительных операциях за ключевые стратегические объекты.

Сражайтесь за контроль над истерзанной войной французской деревней к западу от Сен-Ло во время важной наступательной операции Союзников на береговой плацдарм Нормандии. Союзники и силы стран «Оси» сойдутся в битве за контроль над стратегически важным поместьем. Строительство мостов, подрыв склада боеприпасов и танковое сопровождение являются ключевыми стратегическими задачами в этой отчаянной миссии. Подходите к выбору снаряжения разумно: исход битвы может зависеть от каждого вашего решения. Впервые в истории Call of Duty вы сможете принять участие в сложной многопользовательской операции с сюжетной линией и множеством заданий в одной игровой сессии.

Как вы можете увидеть сами – во время бета-тестирования вам будет доступно действительно много контента! Остался всего один день до запуска закрытого бета-теста сетевого режима на PS4, и мы с нетерпением ждем вас на поле боя.

Нравится5
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер