Появились первые данные о Call of Duty: WW2 (Перевод)

Описание кампании: - Call of Duty: WWII рассказывает историю о нерушимом братстве простых людей, борющихся за сохранение свободы в мире, находящемся на грани тирании.Игроки участвуют в интенсивном путешествии по полям битв и войн.Кампания отличается живыми, реалистичными визуальными эффектами с кинематографической аутентичностью блокбастера, которую может предоставить только Call of Duty.

Описание игры: - Call of Duty возвращается к своим истокам с Call of Duty: WWII - это захватывающий опыт, который переопределяет Вторую мировую войну для нового игрового поколения. Участвуйте в Нормандии в День Д, сражайтесь в Европе в знаковых местах в самой масштабной войне в истории. Испытайте классический бой, а также узы товарищества и неумолимый характер войны против глобальной власти, бросающей мир в хаос.

Описание мультиплеера: - Многопользовательская игра  про Вторую мировую войну объединяет игроков, во многих самых известных местах Второй мировой войны.Игроки также получат новые захватывающие способы взаимодействия и общения с друзьями и сообществом Call of Duty.

Высокооктановый кооператив: -  Кооперативный режим Второй мировой войны раскрывает новую и оригинальную историю. Поиграйте со своими друзьями в этом наполненном неожиданными, адреналиновыми моментами.

(перевод Basse & Maxthon99)

Нравится26
Комментарии (36)
  • 10
    Basse
    Надеюсь увидеть различные перспективы войны, как в WAW мы воевали против нацистов, или как группа русских, а также Японцы и группа Американцев. Я искренне надеюсь, что кампания Call of Duty: Второй мировой войны - это не только военные силы США. Возвращение к корням CoD означает обширную кампанию, в которой исследуются различные фракции, сражающиеся в глобальном конфликте. Лично я искал, по крайней мере, несколько миссий с точки зрения немецкого призывника.
  • 38
    Заколупала эта нормандия, как будто других сражений не было...
  • 12
    ENIGM
    Basse Как будто мы её не видели в колде.
  • 19
    и компании за ссср не будет или она будет убогая пафосная и упоротая
  • 9
    Попахивает вторичностью и безыдейностью,эту сраную высадку и кампанию в Европе мы видели сотню раз, единственное что может спасти эту игру это вменяемый сюжет,однако когда вы последний раз видели сюжет в колде ? Пффффф,короче как я и говорил проблема колды не в задолбавшем сеттинге будущего,а в задольавшей концепции "Бегай и стреляй,пару раз в час, взрывы наблюдай" игре требуется не ребрендинг сеттинга а ребрендинг геймплея как такового,однако Бобби Котик таким заниматься не будет, он бизнесмен,а не творец
  • 16
    Skilldex
    Mortaliss
    Пусть сначала геймплей покажут, а там уже будем решать, провал это или нет
  • 12
    Одна вода.
  • 7
    Skilldex
    А что там может быть интересного? Чисто теоретически? Теже унылые пострелушки которые всем надоели со второй части, ничего нового нельзя привнести как раз таки по вине сеттинга который вы все так яро жаждали
  • 5
    Mortaliss
    Те же "унылые пострелушки" в любом шутере есть. Че ты от игры ждешь? Вот чисто теоретически, что в игре должно быть, чтобы тебя удовлетворить? Чтобы там рпг было? Чтобы вместо стрельбы надо было медиком бегать без оружия? Или чтобы тебе ножом резать врагов надо было, вместо стрельбы? Что вот это за тупой, абсолютно идиотский аргумент "те же унылые пострелушки"? Это шутер. Ш У Т Е Р. Там стреляют. Че ты в посте про КоД ваще делаешь, если тебе надели пострелушки? Ты дурак?
  • 6
    pc_autism_race
    Суть не в пострелушках а в том как их подавать,также халфа 2,по сути пострелушка,но при этом крайне разнообразная,тут тебе и хоррор,и головоломки и поездки на баггии страшно подумать даже какая то тактика(эдакий микс из кучи жанров) тот же фиар,тоже пострелушка,однако насколько интересная из за искусственного интеллекта, тот же биошок инфинит,тоже пострелушка,но с философским подтекстом,запутанной историей,и великолепным дизайном,из недавнего тот же дум,с запутанными локациями,бешеной динамикой,кучей секреток и кровавыми фаталити, теперь скажи мне есть ли в колде,перемешивание жанров,интересный аи,захватывающий сюжет,высокая динамика или красивый дизайн? Да,в помине нету,всю игру ты тупо идёшь и стреляешь по бошкам и наблюдаешь раз в полчаса какую то зрелищную фигню которую можно посмотреть на ютубе не отягощая себя унылым геймплеем который по уровню интересности равносилен второй кваке(если не ниже),именно поэтому перенос в прошлое играет только в минус,в будущем можно хотя бы было разнообразить игру всякими экзоскелетами и полетами на танцах,а во второй мировой что? Поездки на джипе и стояние за пулеметом? Извините,уже проходили,а судя по тому что издатель даже утечку интересную придумать не смог и рассказывает нам тут о осколебавшей Нормандии, что уж тут о игре говорить
  • 0
    Ivan Dro
    Фичи какие-то крутые должны присутствовать, сегодня заценим, хотя как всегда фиг, что путное покажут, на E3 как всегда весь смак.
  • 4
    Mortaliss
    Ты явно не играл нормальные части КоДа, типа МВ2, ИВ, БО1-2, а если играл, то ты ща говоришь так просто потому что все говорят так. Там хватает и сюжетов, и разнообразия в геймплее (особенно МВ2), и дизайна, и подтекстов.
    "а теперь скажи мне есть ли в колде,перемешивание жанров,интересный аи,захватывающий сюжет или интересный дизайн?"
    Сори, что в шутере только шутер есть. Хотя нет, в ИВ давали на самолете полетать самому, а в БО2 пробовали стратегию в игру добавить, всё говнили, что она там нафиг не нужна. Сюжет во многих частях интересный достаточно, чтобы прохождение было не скучным. Дизайн от милитари шутера тебе какой надо? Не милитаристичный? Там зомби есть с топовым дизайном, тебе мало? АИ там не уровня первого FEARа, сорян конечно.
    "унылым геймплеем который по уровню интересности равносилен второй кваке"
    Не, всё, не отвечай мне ничего, ты не играл, ты правда на ютубчике обзорчики посмотрел дяди васи и говришь вместе со всеми. У тебя просто нет мнения почему КоД плохая серия, это чужое мнение. Это просто мерзко с тобой общаться.
  • 1
    Если мультик будет такой жерезвый как в батле 1 то стоит вернутся к покупке лицензии
  • 1
    Dr.Schmeisser
    у америкосов не было. после нормандии они год в лесах сидели и морозили задницы
  • 1
    Kasaler
    Главное что бы гитлера битой забить не предлагали...
  • 5
    pc_autism_race
    а если играл, то ты ща говоришь так просто потому что все говорят так
    Если бы я был таким я бы сейчас хвалил эту колду и по носил бы те что в будущем,но у меня диаметрально противоположное мнение
    Сори, что в шутере только шутер есть
    Я тебе только что привёл примеры игр где есть не только шутерная составляющая
    Сюжет во многих частях интересный достаточно, чтобы прохождение было не скучным.
    Первый и второй бо? Это не многие,а единичные
    унылым геймплеем который по уровню интересности равносилен второй кваке"
    Не, всё, не отвечай мне ничего, ты не играл, ты правда на ютубчике обзорчики посмотрел дяди васи и говришь вместе со всеми. У тебя просто нет мнения почему КоД плохая серия, это чужое мнение. Это просто мерзко с тобой общаться.

    На чем обосновано? Ни на чем,ты просто используешь универсальные отмазки которые трудно доказать
  • 1
    Кракенов
    будет хорошая часть
  • 1
    Ох как я жду!!! "Мой любимый симулятор нажимание клавиши F"
  • 1
    Тoxic
    Если будут только америкосы и англичашки какие нибудь - даже блоги по этой игре читать не буду.
  • 3
    500 блог про КоД с теме же картинками.
  • 5
    Danny Lamb
    У американских разработчиков нет других тем, кроме высадки в Нормандии, для игр по WWII
  • 0
    AL5
    Надеюсь русских хотя бы в DLC завезут, если не будет их на старте.
  • 0
    Ммм высадка в нормандии...Как свежо и оригинально. Нет.
  • 0
    BattleEffect
    И опять ничего нового
  • 0
    Nicolas Lonn
    Да их как говна, можно было показать битвы в Греции(при освобождении уже), в Италии, в Африке(либо в Ливии либо в Алжире\Тунисе), ну и Германию для антуража естественно оставить.
    А они как всегда в пихнут Францию(Нормандию), Норвегию, Германию, ну битву за Берлин и Сталинград как всегда к гадалке не ходи.
  • 0
    Оставлю ка и я свою ненужное мнение. Я всегда был фанатом кода, в день ее выхода мы с друзьями бежали из школы в ближайший магазин и с завтраков покупали заветный диск. Я помню те эмоции которые получал шкерясь в траве в припяти, ставя знамя на рейхстаге, или как офигевал когда пулемет разнес дверь в щепки вместе с товарищем, смерть гоуста и соупа и пафос капитана, когда он закуривал финальную сигару. Но после бо2 я сначала перестал покупать, а после aw даже скачивать код. И вот новость о возврате к второй мировой привела меня в восторг. Если там будет компания за ссср и хоть какой-нибудь сюжет, то я готов простить котику абсолютно все. Ведь код это как старый боевик со шварценегером, он глуп, тривиален, и пафосен, но черт возьми, раз в год я именно этого и хочу! Хочу взять старый добрый мосин и насадить на штык парочку гансов, а потом попытаться не сдохнуть на песочке под пулеметами в нормандии. И 10 из 10 если еще и толсятка дадут сбросить.
  • 1
    DirectX7
    надеюсь можно будет за немцев поиграть и сраных комуняк убивать
  • 4
    Наличие пидориканских бравых бойцов в Нормандии, где они просрали почти всё, вообще не радует. Самые лучшие части это 1 и 2, особенно 2-я где бежишь с советским флагом, а не с полосатой тряпкой и считаешь себя "великим победителем". Если советской кампании не будет- смысл играть в WW2, если там нет Сталинграда, Курской Дуги, Севастополя и блокадного Ленинграда. Особенно последняя миссия была бы наикрутейшей, да и Курская дуга тоже!(кто не знает что это- поищите в поисковиках!). А вафельная америкосовская херня- давно не впечатляет..
  • 0
    О ужас, как же на сайте стало много "Патриотов".

    По сабжу:Мне вообще по барабану, какой там сетинг у колды.Я лишь жду хорошей колды, а ее как раз делает следжхаммер, которая сделала годную AW.
  • 0
    tovarish comrade
    Воды-то сколько в описании, словно курсовую/дипломную писали.
  • 0
    DirectX7
    думаю американские персонажи в игре будут выглядеть как настоящие потому что США самая великая страна в мире
  • 3
    DirectX7
    по каким показателям! она воевала 60% своей истории против захватчиков, она возникла не из захвата земли коренных жителей, она не тыкает свои псевдо защитные ПРО по всему миру, чтоб казаться сильнее и властнее?
  • 1
    Саша Белый14
    норм водичка
  • 1
    Dr.Schmeisser
    а какие равные по значимости, этой операции ты знаешь?
  • 2
    Krechet79
    Я за кооператив в основной сюжетной линии!
  • 1
    Кирилл Серых
    Ну первые на ум: форсирование Днепра, операция Багратион,Сицилийская военная операция. (Заезженные, типа Обороны Москвы, Сталинград, Бастонь и т.п. не беру)
B
i
u
Спойлер